您的位置:首页 > 国内新闻

叶兵出席博鳌房地产论坛,5G时代58同城以科技优势蓄力全场景应用

时间:2020-01-25

7月28日,58城市高级副总裁安居克库叶冰(Anjuke COO ye bing)在2019年博鳌21世纪房地产论坛上亮相,并发表了主题为“5G重建房地产解决方案”的演讲。他表示,随着未来5G应用场景的全面普及以及人工智能、物联网等尖端技术逐渐引入生活,城市迭代更新的进程正在加快,城市建设将融入越来越多的科技元素。在房地产行业,高新技术与房地产业务的融合,提高服务质量和交易效率,正成为行业发展的新方向。

2019年6月,工业和信息化部正式宣布发放5G营业执照,这意味着中国正式进入5G业务的第一年。与4G技术相比,5G技术将在基于4G的信息传输基础上以几何方式提高信息传输速度,同时大大提高信息安全程度。然而,5G和4G最大的区别在于5G的应用场景将不会局限于移动互联网,而是会进一步支持物联网、AR/VR、人工智能等大规模应用,让人们能够真正进入万物互联的时代。

5G时代正在飞速前进。作为一家技术和产品驱动型公司,58位城市居民和安家凯希望通过以灵安虚拟现实(lingan VR)为代表的人工智能3.0核心技术,以及智能挑房助手dr x、智能客服帮助、微聊天客户和云聚集客户等智能服务和产品,赋予房地产行业以力量,为广大看房用户提供高质量的看房体验,不断探索房地产行业新的发展形式。

Pro-Sense虚拟现实技术使看房体验成为可能,并利用技术推动经纪行业

5G时代的智能升级。它显着提高了虚拟世界和现实世界的交互效率,使大数据、人工智能、虚拟现实/虚拟现实技术能够实现越来越多的应用场景。不难预料,5G技术引发的产业转型将涉及许多行业,尤其是房地产行业。在新技术的影响下,房地产行业如何适应时代的机遇,促进智力的发展,已经成为业界共同关注的问题。

作为中国领先的房地产信息平台,58位城市居民和安居客凭借敏锐的市场意识,率先将高科技应用与房地产业务相结合,相继推出一系列具有行业领先特色的新产品。

近年来,凭借强大的技术创新能力,58个城市居民和居民不断在大数据、人工智能和人工智能全自动化领域进行探索和创新,为经纪人创造领先的服务体验,帮助商家解决行业的痛点,推动房地产行业必备的多媒体载体临安虚拟住宅(Lingan VR Housing)向更准确、更高效的方向发展,为经纪人和经纪人创造节省时间、劳动力、成本和用户满意度的全新虚拟住宅体验。

在AI 3.0的基础上,58个城市居民和居民一直在使用科技手段解决交易中的实际问题。临时虚拟现实的引入为购房者和房地产经纪企业带来了全新的解决方案。虚拟现实除了改善经纪和商户的体验外,还将通过提高信息透明度,进一步改善购房者的使用体验和购买效率。临安科技(Lingan Technology)利用全球顶尖技术团队进行1:1住房存量的全面重建,展示100%的真实住房存量,从而解决了购买过程中需求匹配度低、无效住房拜访频繁的问题。对

58城市居民和居民的统计显示,通过应用临时虚拟现实技术,虚拟现实住宅用户数量大幅增加,用户比例从2018年初的5%上升至2019年的70%。用户的在线单机看房时间进一步延长。随着虚拟现实看房技术的应用,用户的在线看房时间从20秒增加到130秒,体验在线交易服务的深度。转换效率

近年来,58位城市居民和安居客推出了一系列科技属性强的产品,如云数据库大数据、智能选房助理X博士、58位智能客服、智能商店系统等。准确呈现用户购买需求的演变及其户型需求的变化,为企业创新和洞察市场变化提供重要价值。

在房地产交易中,如何准确、快速地找到目标群体是交易中的首要问题。58云图书馆大数据是基于人工智能大数据应用基础之上的。通过算法分析,它再现用户行为,并为供需双方提供精确匹配。因此,58云图书馆大数据全面提升了房地产经纪服务模式,提高了房地产行业的交易效率,有效帮助居民更好地实现“居家生活”的理想。

云图书馆大数据服务、58城市、安嘉凯科技的业务范围也延伸到人工智能智能领域,打造智能挑房助手x博士、58智能客服、看房产品和智能车库等。涵盖找房、问房、看房和房管全方位服务,帮助用户更有效地找到合适的房源,比用户更了解自己真正的购房需求。

58 City和Anjuke于2016年推出云聚和微聊等新的房屋营销系统工具,持续优化和全面升级开发商三年的互联网移动营销解决方案,赋予开发商项目公司权力,为物业顾问建立自我营销和客户获取模式,营造健康高效的网上房屋搜索新房屋互动生态。

用科技服务更美好的生活,帮助工业发展,推动智慧城市建设。58名城市居民和安居克正在努力为城市居民建设一个智能健康的生活生态系统。

叶冰说,“今天,随着5G时代的到来,58城市和安居客等平台将继续推动招聘、房地产、汽车和本地服务的创新和发展。在生活服务市场,将以开放和双赢的心态推出更多优质服务。通过大数据和科技手段的深度融合,将给房地产行业带来新的惊喜,为城市人民创造更美好的生活。”

过年一家吃团圆饭,你喜欢哪一道菜呢?

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图