您的位置:首页 > 国内新闻

昌河Q25 12月27日下线 同时公布新车预售价

时间:2020-01-25

最近,我们从相关渠道了解到,昌河Q25将于12月27日在景德镇新工厂正式下线。据悉,该车的预售价格也将于当天公布。新车将被定位为一辆小型运动型多功能车,动力系统上装有1.3升和1.5升发动机。

昌河 昌河Q25

长河Q25在广州车展上亮相。新车外观时尚,采用大量镀铬装饰条凸显时尚感。前照灯样式不规则,配有透镜。发光二极管日间行车灯设计在雾灯的外面,给人一种更直观的运动感觉。对于

昌河 昌河Q25

昌河 昌河Q25

内饰,长河Q25采用了更加年轻的设计,大面积碳纤维状内饰板与蓝色装饰条的结合进一步凸显了动感。折叠式多媒体显示屏设置在中控台上方,昌河汽车品牌LOGO集成在空调出风口。

昌河 昌河Q25

Power,长河Q25配有1.3L和1.5L排量的发动机,其中1.5L发动机最大功率为116马力,峰值扭矩为148牛米,并配有CVVT连续可变气门正式系统。传动系统配有来自艾欣的5档手动变速箱和4档自动变速箱。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图