您的位置:首页 > 国内新闻

父亲撞车儿子去处理赶场路上儿子又撞车

时间:2020-01-28

父亲的车和三轮车相撞后,儿子匆匆赶到现场,竟然也和三轮车相撞了。谈到8月22日下午发生在他身上的事情,油田油气储运管理处的王先生称他“不幸”。

王先生告诉记者,那天大约15点钟,他正在工作,突然接到父亲的电话。我父亲急切地告诉他,他在经过铁秋路和浦尚城路的交叉口时,从三轮车上摔了下来。他已经打了110和120,要求王先生赶紧处理。当王先生听说他的老父亲遭遇交通事故时,他放下电话,从柳屯开车去濮阳县。但就在路上10米多的地方,一辆三轮车冲到了自己车的后面,牢牢地撞在了车的后面。王先生马上下了公共汽车。当他看到一位老人骑三轮车时,三轮车的车把被砸碎了,他自己的车也被大量油漆砸碎了。幸运的是,老人无事可做,而且更通情达理。他说他没事,让王先生走了。由于王先生急于处理他父亲的事情,他也忽略了和那个对与错的老人讨论。看到这位老人没有认错人,他迅速开车走了。

当我到达父亲说的地方时,我发现父亲已经离开了车祸现场。原来事故发生后,警察和120人赶到现场,他们发现被父亲打中的老人无事可做,不需要去医院治疗。警方协调了事故。王先生的父亲给三轮车老人丢了200元钱,另一方走了。“真不幸。你将来应该注意开车。”谈到那天下午的经历,王先生叹了口气。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图