您的位置:首页 > 国内新闻

一汽大众:速腾后悬挂断裂属极个别案例

时间:2020-01-30

7月22日下午,一汽-大众官方微博就近日苏腾车尾悬架断裂维权事件发表声明。声明称,苏滕背部的悬吊骨折是一个罕见的病例。

原文如下:

针对近期中国少数人马座产品后悬架断裂问题,一汽大众汽车有限公司高度重视,一发现问题就组织各方技术专家进行全面诊断和评估。根据最新的诊断报告,射手座的后悬架问题是一个罕见的案例,在设计和制造过程中不是批量问题。请消费者放心。一汽大众将严格遵守国家汽车三包相关规定,确保用户权益。

与此同时,最近一些不知名的用户和媒体被一些故意在互联网上传播虚假信息误导,扩大了速腾后悬架案例的问题,从而严重影响一汽大众的产品形象和品牌形象。一汽大众对此现象表示遗憾,并保留调查那些有意传播虚假信息的人的权利。

一汽大众汽车有限公司

2014年7月22日

编者按:截至下午5: 50,一汽大众的声明已在微博上转发479次,共558条评论。

然而,评论中的大多数网民指责一汽大众不负责任的行为。有些人甚至说,“为什么这份声明没有红色印章?”

网民周小屁,这句话告诉我们权力的程度是不够的。

网民杨一云:这件事不能由一个案件来解决。对你来说这可能只是一小部分,但对快速增长的消费者来说却是100%。他们害怕承担责任,不能如此敷衍了事。他们甚至不能为大众品牌做好诚信工作。你还能做什么?缺陷就是缺陷。公众甚至不能区分黑白吗?相同的位置被打破,这表明设计本身存在问题。我希望公众能对这件事采取德国的严格态度。业内人士表示,这一声明看似真诚,但实际上非常强硬。

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图