您的位置:首页 > 国内新闻

蒋玉滨:K系列车型不断丰富/K4将10月上市

时间:2020-01-31

[汽车新闻网报道] 2014汽车中国将于2014年4月20日至29日在北京国际展览中心隆重举行。今年车展的主题是“未来更好的汽车”,全天24小时都有报道。同时,将邀请高级汽车公司和经销商参观汽车信息网络访谈室。请注意汽车信息网的2014汽车中国《高端访谈》栏目。今天我们高端访谈的嘉宾是东风大岳起亚销售部文秘姜玉斌。以下是采访记录:

蒋玉滨:K系列车型不断丰富/K4将10月上市

主持人:大家好,来自Chexun.com的各位。这是车迅网2014年中国汽车高端访谈。今天我们采访的嘉宾是东风大岳起亚销售部复印部长姜玉斌女士。请让江向来自Chexun.com的网民问好。

姜玉斌:大家好,我是东风大岳起亚的姜玉斌,很高兴有机会在这里与大家简短交流。

主持人:请告诉我们今天东风大岳起亚北京车展的亮点。

姜玉斌:我们带了全套起亚和东风大岳起亚车型来参加本次展览。我们的展厅位于W1馆。展台是一个相对较新的设计。脸谱网在世界上第一次被用作概念设计。我们可以在展台上看到脸谱网的应用。我们希望通过这个展位体验东风大岳起亚家族的面部化妆。展位上有20款车型,包括Q5混合动力车和秀尔电动车。我们还建造了世界杯展区和巴西世界杯吉祥物。我希望有人能体验一下。在这个展台上,我们还展示了K3S汽车,它刚刚于4月10日推出,得到了亚洲男明星李敏镐的认可。我们还展示了一款为消费者精心打造的K4,专门为中国消费者市场提供,于今年10月推出。

host:谢谢你的详细介绍。每个人都非常关心这款K4车型,认为它非常漂亮。请简要介绍一下K4的一些特色。

主持人:这个型号是我们K系列的另一个型号。我们希望这种模式能受到更多消费者的喜爱。他是我们在C1和C2细分市场投资的另一个模特。这是K3和K5之间的模型。它的投资将给消费者带来更多选择。我们的汽车数量从80,000辆到245,800辆不等,覆盖全部价值。我们为成功人士、家庭和30岁左右的年轻人提供榜样。这款车的外观非常现代、流行、时尚,也很大气,有跑车的感觉。我们预计它将在10月份上市时表现良好。

主持人:说起K3S,k家族几天前必须列出来,它已经赢得了网民的一致关注。起亚对此有什么期望?

姜玉斌:K3S是我们为喜欢掀背车款的消费者提供的另一个选择。这是一辆运动型五门轿车。我们希望它会受到一些年轻人和女性观众的欢迎。它的外观漂亮时尚,就像它的代言人一样,希望汽车和人们能够互相欣赏,吸引更多的消费者注意力。从活动现场和传播程度来看,它确实赢得了消费者和喜欢李敏镐的人的青睐。我们希望这两辆车能互相借,为我们的销售开创一个新局面。

主持人:今年汽车市场的增长速度已经放缓。随着竞争的加剧,东风起亚对市场有什么看法?

姜玉斌:去年当每个人都很难过的时候,并没有那么难过。事实上,这是一个理性的发展阶段,也是非常正常的。没有巨大的悲伤和快乐,它不会像以前那样每年增长20%或30%,也不会降到特别低的水平。虽然有些汽车会随着汽车使用的发展趋于饱和,或者有限的城市会对短期销售产生影响,但三、四、五级城市的发展和崛起填补了这一部分缺口,因此整体市场仍将保持在10%左右,仍有许多汽车制造商有很大的机会在这个市场上胜出。

主持人:谈到345线市场,东风大岳起亚在渠道方面也有一些下沉措施吗?

姜玉斌:一般来说,市场由29个省、市、自治区加上一些重点城市组成,大约30个城市,甚至40个城市。但事实上,我们的网络已经扩展到360个城市,并延伸到县级城市。因此,我们的营销网络在全国有500家,我们在三、四、五级城市的市场已经做好了防御战略准备,希望在这个市场上赢得更多消费者的喜爱。此外,我们也非常有信心。东风大岳起亚已经进入新市场。凭借其产品质量、科技感和外观设计,赢得了众多消费者的信任和青睐。我们在海南、新疆、内蒙古等新兴城市市场发展很好,在内陆市场也获得了前所未有的努力。我们的全国平均水平约为4%,这些市场可以达到8%甚至10%。

主持人:随着产品的不断推出,东风起亚一定会有很好的成绩。我们也祝愿东风大岳起亚在2014年有一个非常好的销量,非常感谢姜部长今天来参加我们的高端访谈。谢谢你。

姜玉斌:谢谢各位网友,欢迎来到北京站,也欢迎大家关注东风大岳起亚和我们的产品,谢谢。

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图