您的位置:首页 > 国内新闻

詹皇高中4大队友,没进NBA现在如何?真是人怕人比人!

时间:2020-02-04

詹姆斯当场观看了长子布朗的高中比赛。除了他父亲的爱,还有另一个因素:他的母校。布朗面对詹姆斯的高中队。这场比赛非常激烈,布朗打进了一个关键的进球夺取了胜利,并当选为本届比赛的最有价值球员。赛后,詹姆斯看起来非常兴奋,因为不仅他的家人,而且他的高中队友都来到了现场,既怀旧又继承了。

詹姆斯在圣文森特-圣玛丽高中学习。自从他直接进入美国职业篮球联赛,他就没有上过大学。高中成为他学生时代最珍贵的记忆。在高中的四年里,詹姆斯总共创下了101胜6负的纪录,只输了6场比赛。当时,五名主要选手也被称为“圣玛丽五虎”。然而,在这些人中,只有詹姆斯进入了美国职业篮球联赛。他的四个高中队友的命运如何?

让我们先看看西安棉花。从圣玛丽高中毕业后,他成为俄亥俄州立橄榄球队的一员,从篮球转到橄榄球。大学毕业后,他又开始做嘻哈音乐,还发行了自己的原创单曲,被认为是多才多艺的造型师。当然,这些工作的收入不会太高,这与詹姆斯大不相同。然而,他们不想依赖詹姆斯,这是令人钦佩的。

接下来,看看威利麦基。高中毕业后,他去费尔蒙州立大学踢足球完成大学学业。然而,他并没有远离篮球。他曾在一所高中担任篮球教练,并在北卡罗来纳的王草大学担任助理教授。然后他回到圣玛丽高中,开始是一名队医,后来成为学校体育部的负责人。他没有远离家乡或运动。

第三个人是德鲁乔伊斯三世,他的父亲是詹姆斯的高中教练德鲁乔伊斯二世。在那支球队中,德鲁乔伊斯三世(Drew Joyce III)是首发控卫,但未能进入NBA。他曾在波兰和德国打职业篮球,然后回到家乡阿克伦(Akron),成立篮球营。他没有放弃篮球的梦想。有了詹姆斯队友的金字招牌,他的训练营显然不会缺乏人气。

第四个男人是罗密欧特拉维斯(Romeo Travis),詹姆斯高中时最有权势的帮手之一,但他的能力在全国范围内并不突出,所以他没能进入NBA。之后,他加入了德国和法国篮球联赛,并在法国联赛中获得了最有价值球员。虽然这些人有不同的成就,但他们并没有影响他们的友谊。詹姆斯像对待兄弟一样对待他们。从这个角度来看,这四个人都很幸运。

http://www.024954.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图