您的位置:首页 > 国内新闻

国乒世界第一逆转取胜!单局轰11-2致胜,豪取33连胜欲破魔咒

时间:2020-02-04

2020年,全国乒乓球“前12名”和世界乒乓球锦标赛直通车比赛继续进行。在男子单打比赛的第一阶段和第二轮,已经重新获得世界第一的范振东在输掉第一盘后,以连续3,333,601场的比分领先赢得比赛积分。然后林高远顽强地退了一盘,但在第六盘遭遇了一场大崩盘。他于年被范振东打败。范振东以击败林高远,进入男子单打前三名。

作为明年世界乒乓球锦标赛和奥运会的一项重要赛事,这项直通车比赛在过去的比赛制度中经历了巨大的变化。每项比赛将分两个阶段进行。在第一阶段,前三名将在一场淘汰赛中以7轮4胜的成绩确定。第二阶段,将实施“血战到底”的单轮竞争制度。赢得前两场比赛的获胜者将直接赢得冠军,男子和女子单打的获胜者将分别获得高达一百万的奖金。在第一阶段的第一轮比赛中,国家乒乓球队的六名主要男女队员都成功进入了第二轮比赛。

在第二轮投票的结果中,回到世界第一的范振东遇到了在家作战的林高远,而范振东也是这场直通车比赛的男单卫冕冠军。范振东自去年10月以来一直保持单打不败,至今已经赢得了德国公开赛、男子世界杯、男子单打世界杯和男子单打决赛。他已经连续赢了32场单打比赛。范振东试图打破没有球员卫冕的魔咒。

范振东在第一场比赛中领先,从一开始就领先。然而,在家作战的林高远并没有放弃,一路追到633,607分。然而,林高远在关键点上犯了一系列错误,范振东趁机将分数扩大到。这时范振东突然崩溃了。在主场球迷的欢呼声中,林高远在比赛结束时以场比赛赢得了第一场比赛。

林高远在第二场比赛开始时保持了良好的状态,领先:1。但在短时间内,范振东逐渐控制了场上的局势,尤其是在关键点上,范振东表现更好,最终以11:9扳回一盘。在第三盘,双方陷入僵局,比分交替领先,没有被拉开。比赛结束时,范振东再次表现出压制实力,连续赢得关键点数,以总分2:1领先11:8。

范振东在第四场比赛开始时领先。林高远把比分完全恢复到,然后突然崩溃了。在连续输了5分后,他以分输了。在第五盘,范振东也有了一个好的开始,但随后又增加了许多毫无意义的错误。林高远也借此机会将比分扳回一盘,比分是11:9。在第六场比赛中,林高远突然崩溃,开始时陷入低谷。范振东没有给林高远任何反击的机会。他在一场比赛中打出11:2分,以总分分击败林高远进入男单前三名。他对男子单打冠军发起了猛烈的攻击,试图打破无人卫冕的诅咒。

http://www.ss8383com.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图