您的位置:首页 > 国内新闻

《精英律师》定档12月20日,看靳东、刘敏涛、蓝盈莹飙戏

时间:2020-02-04

由金东和蓝莹莹主演的《精英律师》于12月20日在东方卫视和北京卫视播出。艾奇艺和腾讯的视频也同时播出。还有孙淳、田豫、刘敏涛和其他男演员扮演飙车,还有王欧、袁权和雷佳音扮演特殊角色。演员阵容仍然很强大。

电视连续剧《精英律师》将于12月20日在东方卫视黄金剧场登陆。该剧的情节取材于日常生活,侧重于律师行业与民生案件的结合,使观众能够更直观地接触到高度复杂的“律师”行业。与此同时,从案例中衍生出来的社会话题也会引起观众的强烈共鸣。然而,30多名知名演员,包括导演刘金、编剧陈彤、金东、兰莹莹等。已经在该剧中播放过,该剧尚未播出,已经产生了相当多的画面。

《精英律师》是一部都市法律剧,讲述了一群以罗本和戴Xi为首的法律从业者为追求公平正义和职业理想而奋斗的故事。实力雄厚的演员金东,90后花卉蓝莹莹的搭档,以及刘敏涛、孙淳、田豫等都加入了进来。超级演员肯定是意料之中的!

金东在这部戏中扮演男主人罗本。他是一家律师事务所的高级合伙人,从未输过。他是业内着名的“孤狼”律师。蓝莹莹饰演的戴Xi是一所着名法学院的辍学生。她富有同情心,有强烈的正义感。她为自己最好的朋友感到委屈,于是去寻找罗本的理论。相反,她被罗本聘为助理。一种冷静理性,看似不合理,一种聪明叛逆,易于使用的情感,但在法律原则和情感、道德和利益面前,他们都坚持自己的方式扞卫正义和公平,追求正义和良心,这反过来又使他们相互欣赏、相互尊重、并肩战斗,并致力于让法律的翅膀温暖每一颗渴望公平和正义的心。

此外,蓝莹莹还出现在《甄传》、《小丈夫》、《时间都知道》等一系列电视剧中。她在剧中的表演非常精彩。我记得她也参加了《演员的诞生》。她在舞台上的表演得到了几位教练的认可,赢得了众多粉丝。因此,这次她可以当女主人,这是很值得观众期待的。

值得一提的是,该剧的主要幕后演员阵容强大。导演刘进执导过《悬崖》、《一仆二主》、《白鹿原》等民族歌剧。作家陈彤是《一仆二主》之后与刘瑾的第二次合作。该剧也是新力传媒继《我的前半生》之后创作的另一部现实题材作品。

http://wap.dkjiaw.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图