您的位置:首页 > 国内新闻

【盘州发布】挤满学生的面包车被扣了!

时间:2020-02-07

  原标题:【盘州发布】挤满学生的面包车被扣了!

  

  12月24日,盘州市交通运输局综合行政执法大队联合部分乡镇、公安、交警等部门对校园交通运输安全进行整治。

  

  在整治过程中发现,部分接送学生的车辆存在非法营运、手续不全、无年审、保险未及时缴纳的,执法人员一律予以扣证或扣车处理,并要求车辆立即对存在的违法行为进行整改。

  在大山镇境内检查时,执法人员发现车牌号为贵BPF2**的小型面包车内挤满学生,执法人员当即将该车拦停并依法进行检查。经查,车辆核定载客7人,实际载客14人,属严重超员违法行为执法人员按照规定依法将该车实施暂扣。由于孩子年龄小,执法人员一方面联系学生家长并及时安排执法车辆把学生安全送回家,另一方面对孩子进行心理安抚。由于驾驶员还涉及严重超员的违法行为,已移交交警部门处理,目前该案正在处理中。

  

  (来源:盘州交通) 返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

——

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图