您的位置:首页 > 国内新闻

威廉姆斯车队有信心通过碰撞测试 准时拿出新车

时间:2020-02-08

央视新闻:北京时间1月16日,威廉姆斯车队表示,他们有信心2020赛季的新车将顺利通过所有碰撞测试。一年前,威廉姆斯的FW38因为碰撞测试失败而延期。

在2019赛季开始之前,威廉姆斯的新车没有通过测试。当新车到达巴塞罗那时,已经证明它非常慢。

在2019赛季,威廉姆斯的内部结构有了很大的调整。该团队认为,它已经达到了设计2020年汽车时设定的一些“困难目标”。车队认为,目前所有的指标都表明,车队不会因为其他因素而推迟新车的测试。

周三,威廉姆斯正式宣布以色列车手罗伊妮莎为试驾车手。副组长卡莱尔说,她对团队今年的前景感到乐观。

卡莱尔说团队的主要目标是确保汽车按时交付。与去年相比,这对威廉姆斯来说将是一个关键的变化。“为了确保及时纠正可能出现的紧急情况,我们制定了大量应急计划。我们在新赛季取得成功的第一个标志将是通过所有的碰撞测试。在我们去年的第一次碰撞测试中,大多数项目都失败了,有些甚至第六次失败了。这些错误无疑给我们的系统带来了巨大的压力,因为那时你必须处理碰撞,而不是关心汽车本身。当前的进展已经是我们今年冬天的里程碑。”"“但是卡莱尔不想对未来的比赛做出任何预测。"卡莱尔说:“我们确实取得了进步,相信我们会达到一个新的水平,但我不能告诉你这个水平对应于什么,因为我们不知道我们的竞争对手会做什么。”。

http://fb7.com.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图