您的位置:首页 > 国内新闻

今年秋冬最火托特包Coach新款马车系列在小红书线上首发

时间:2020-02-09

12月6日,国际奢侈品牌蔻驰在“小红盒”平台上在线推出其马车系列。据了解,这也是蔻驰今年第三次选择红皮书作为新产品的启动平台。蔻驰之前已经在《红皮书》中推出了两个梦想家系列的限量版车型。

自从红皮书APP今年10月在各大应用商店重新上架以来,智春秀、UGG、美可飞等许多国际品牌已经将红皮书作为新产品的主要出发点。

12月5日,国际美容品牌玫珂菲限量版玫珂菲系列也选择了“小红盒”作为小红本全球发布的起点平台,并于近日发布了由小红本创作者詹晓猪可可(zhan xiaopig Coco)联合拍摄的第一部广告大片。据悉,这是梅可飞的首款新年限量版彩妆,她视中国市场为世界第一区域,而小红书则是她在中国市场选择的第一个平台。

今年10月,欧莱雅集团品牌智春秀与知名的知识产权包克蒙联手推出了一款联合彩妆,并在推出平台“小红盒”上推出了小红本新产品的全网发布。通过品牌与用户之间的深入互动,用户自愿发布了相关说明,推动宝克蒙联名化妆品成为今年秋季最受年轻消费者欢迎的化妆品系列之一。

小红书目前每月有超过1亿的活跃用户。用户可以通过短片、图片和其他形式记录他们的生活,分享他们的生活方式,并根据他们的兴趣形成互动。目前,《小红书》已经成为年轻人不可替代的生活方式平台和消费决策入口,具有打造热门热点的能力。

截至今年10月,去年《小红书》用户发布的国际品牌相关图形和短片内容同比增长75%,分享和讨论的用户数量达到15亿。超过110个国际品牌,包括美国高端护肤品牌DrunkElephant和时尚界流行化妆品品牌夏洛特蒂尔伯里(Charlotte Tilbury),已经进入小红本。越来越多的品牌把小红书作为与消费者直接沟通的主要阵地。

http://m.niqukp.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图