您的位置:首页 > 国内新闻

陈奕迅妇唱夫随,徐濠萦穿中裤配时尚包,陈奕迅用情侣卫衣支持

时间:2020-02-09

在一般的婚姻生活中,如果男人赚更多的钱,那么女人会表现得不那么强势,而男人会主宰一切。然而,在陈奕迅徐濠萦的婚姻中,人们认为工作不多的徐濠萦是一家之主。当然,当陈奕迅求婚时,他还说他出去赚钱,希望徐濠萦只负责花钱。

也就是说,陈奕迅愿意决定家庭的地位。然而,从陈奕迅晚上陪徐濠萦出门的曝光来看,徐濠萦穿着一条中号裤子,有点休闲的味道。然而,众所周知,徐濠萦的时尚总是超出我们的理解,所以在选择休闲裤之后,徐濠萦并没有拿休闲包,而是严格地看起来非常时尚,适合在盛大晚宴上使用。

虽然徐濠萦的服装让人不知道如何评价她,但她脸上自信的表情曾经让人觉得她的品味很好。此时,陈奕迅,可以说是一个和丈夫一起唱歌的女人,已经用自己的实际行动支持了徐濠萦的时尚。当时,陈奕迅穿着一件印有时髦英语单词的衣服,这显示了他对妻子的极大钦佩。

陈奕迅曾经说过他崇拜徐濠萦。因为当陈奕迅的事业好的时候,他在娱乐圈被吹捧得太多了。他找不到去北方的路。是他的妻子徐濠萦让他继续脚踏实地地创作音乐。直到那时,陈奕迅晚年才拥有高质量的产品。你认为徐濠萦很好吗?

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图