您的位置:首页 > 国内新闻

不按核定站点上下客 青岛交运集团被处罚

时间:2020-02-09

原名称:青岛焦云集团因不在批准地点装卸乘客而受到处罚

据了解,经城阳区综合行政执法局调查,焦云集团发现有不在批准地点装卸乘客的行为,违反《山东省道路运输条例》第七十二条第(三)项:违反本条例规定,有下列行为之一的,由县级以上道路运输管理机构或者交通运输监督机构责令改正。处以1000元以上3000元以下罚款,有违法所得的,没收违法所得: (三)班车、包车、旅游客运经营者在市区车站外上下乘客、装卸行李。

根据本规定,城阳区综合行政执法局向焦云集团下发了清城行知当处罚函[2019]LT041号,并对焦云集团处以1000元罚款。

王新得知焦云集团成立于1994年12月8日。其业务范围包括汽车租赁。县公共汽车客运、县公共汽车客运、城市公共汽车客运、省级公共汽车客运、县公共汽车客运、城市公共汽车客运、省级公共汽车客运;特殊国际道路货物运输(集装箱);普通货运、货运出租、危险品运输、特种货物运输(集装箱、冷藏保鲜)、大型货物运输、货运代理、仓储服务、零担货物运输、普通货物装卸、货运站(场)运营;国际货运代理等。

为了实施,王新联系了焦云集团,员工们说她需要在回复王新之前向处理这些问题的同事反映情况。截至发表之时,王新尚未收到交付小组的答复。

王新记者李美玉回到搜狐看到更多“负责任的编辑:

http://huijixinwen.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图