您的位置:首页 > 国内新闻

街潮将死?可这个敲帅气联名一看就想入手啊!

时间:2020-02-10

//面临淘汰的街头潮流?它会去哪里?从作为坎耶弟子的派莱克斯视觉(Pyrex Vision)的创立,到《脱白》的校长,再到现在吕男装的艺术总监,这些头衔的叠加确实让我们看到了一个全新的时代。

Virgil Abloh设计了驴品牌

Supreme *路易威登联合系列。两年前,LV和Supreme共同签署了街头和奢侈品牌的“联姻”,为成年人打造真正芬芳的产品。驴品牌的运作是一次彻底的改革。“”街潮是否会消失还为时过早。但事实是,被潮流品牌标识覆盖的Fuckboi已经变成了古驰、古驰、普拉达和普拉达~

那么街头潮流会消失吗?旧货会大规模回归中国吗?没关系。关键是,你知道当前的趋势吗?面对如此大的环境,我们该怎么办?

如果你不喜欢买衣服和奢侈品,那就关注狮身人面像安利~//一举两得!兼容n种风格!

为了应对当前的趋势,选择一款多风格的混搭单品~

WOOD WOOD 2002是一个非常明智的选择,该单品于2002年在丹麦哥本哈根创立,一直以其兼具风格和功能的设计而闻名。

添柏岚这次的强大联盟自然是为了寻找当前最受欢迎的趋势。

WOOD WOOD和Timberland推出的joint系列是一款以公路探险概念为灵感的系列,结合了街头风格和高端时尚~

▲就像这双Vibram靴子,配有衣领、毛绒配件和可更换的宠物鞋带PrimaLoft?会保暖,把排泄物的感觉踩到极致。

▲与上述配色不同,这双鞋是高级灰色布鲁克林靴,不仅能吸收眼睛,还能完美结合街道风和高街风。小丑你的城市风格~

如果你是卡其布明星,这双基于经典6英寸靴子的鞋子是你秋冬最应该穿的~

除了上述鞋子,该系列还包括摇粒绒夹克、背心、裤子等。这是适合季节的好搭配。

你一定很想在这里看到~这次WOOD WOOD和Timberland已经在1月3日登录了APP的有限频道,并将在1月11日中午12点正式开放销售!

有兴趣的网友转到相关页面,邀请好友获取购买限额代码,点击获取此系列~

END _ prepare Attention

Tide Available Taobao帐户发送AirPods活动奖励!恭喜5款童鞋~

点击获取时尚生活百科全书,3天内成为时尚人士!回到搜狐看更多

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图