您的位置:首页 > 国内新闻

73岁王学圻新剧杀青花絮曝光,现场向群演下跪致谢:舍不得你们

时间:2020-02-11

着名演员王学圻在20世纪80年代步入电影圈。现在他已经在电影圈呆了几十年,贡献了无数经典作品,创造了许多经典形象。他获得了第四届亚洲电影金像奖最佳男演员的荣誉,也获得了金像奖和金马奖最佳男演员的提名。可以说他是一个公认的表演者。

几天前,古装剧《大明风华》正在播出。这部戏剧充满了名人,展现了数百年前明朝皇室的爱、恨、爱和恨。其中,73岁的顾王学圻在剧中扮演明朝的父亲朱迪。他的一举一动都显示出帝王般的霸气,他的表演技巧深受网民们的赞赏。

这出戏中几位明星的表演非常出色。他们相爱并互相残杀。戏外明星之间的关系也很和谐。“大明皇族”甚至整齐地改变了他们的头,根据他们的身份简单而粗略地给他们命名。网民开玩笑说,“这个家庭真的很整洁。”朱之文甚至称赞他的“祖父”王学圻,说他在剧中的对手戏相当精彩,吸引了网民的想象和期待。

事实上,这种和谐的气氛不仅存在于星星之间,而且遍及整个剧组。几天前,当王学圻拍完电影时,他的一件琐事被曝光了。在现场,他跪下来感谢剧中跪下来表示感谢的一群表演者。看完之后,他热泪盈眶。视频中寒风凛冽。73岁的王学圻在表达完自己的感受后,跪下向加贺表示诚挚的感谢,这让人们深受感动。现场的其他工作人员也纷纷向王学圻先生热烈鼓掌。有些人还大喊“好”。

在剧中,他是朱迪皇帝专横的一代。然而,他在戏外彬彬有礼,和蔼可亲。他谦逊的态度吸引了许多网民来称赞他,认为他是一个真正的演员,所有的艺术、道德和技能都在网上。这么老的戏剧,怎么会不好看呢?期待着他在剧中的表演。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图