您的位置:首页 > 国内新闻

【佳凝读书】新账号开设了,请关注。本期话题:女人的嘴,决定一个家庭的兴衰

时间:2020-02-12

没有抱怨,这对夫妇变得更加亲密

乐乐愤怒地把手机扔到地上,开始抱怨。

选择平静地表达自己,少抱怨,少感觉。结果会好得多。

张德芬在《遇见未知的自己》中说:抱怨别人的人应该试着把抱怨变成请求。

不要抱怨,而是真诚地要求对方倾听自己的声音,将消极的消极情绪转变成积极的态度,并以另一种方式表达出来。根据实际情况,这个问题自然有解决办法。

没有唠叨,父母和孩子更和谐

起初,我们以为我们做的一切都很详细。对孩子们来说,这实际上是一种负担和骚扰。

没有一个孩子喜欢他妈妈喋喋不休,像中继器一样循环播放。

家庭在不伤害他人的情况下更加和谐。

女人对丈夫说脏话,表面上是表达愤怒和消除仇恨,但实际上却极大地伤害了丈夫和妻子的感情,把丈夫的心推得越来越远。

一个好女人是一个家庭的灵魂

不要对家人说伤人的话,不要让话语成为最锋利的刀,肆意伤害最心爱的人。

从现在开始,做一个会说话的女人,用心管理你的婚姻,用爱建立你的家庭,用智慧成就你的人生。

-END-

-anchor-

如果你想听佳宁的阅读和短片,请浏览下方

如果你想与佳宁微信互动,请添加以下微信号

-anchor-Jiang ing

吉林经济广播《早安吉林》节目主持人

book radio anchor

jianing

微信:贾阿宁独树返回搜狐查看更多

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图