您的位置:首页 > 国内新闻

问兄弟借车反遭嘲讽,“60万的宝马你赔得起?”该生气吗?

时间:2020-02-13

有车的人向朋友介绍这件事是很常见的。通常会有人问你这个问题:兄弟,你的车明天会用吗?我们也很难回答这种情况,因为我们会问自己是否真的不想借这辆车。因为借了车后,这些不买车的人大多不会太在意。他们没有买汽车,所以他们不知道如何使用它,很容易使自己的汽车抛锚。除了容易损坏汽车之外,开车时也容易遇到一些麻烦。有些人真的不知道借车的规则。借用汽车后,他们会原封不动地还给你。当车内的油用完时,车内也很乱。

边肖还看到一个朋友,他有一个兄弟想让他借车。这是他们的聊天记录。看着真让人恼火。我不知道是该责备借车的人不称职,还是该说不借车的车主太无情了。这个年轻人非常有理由向他的朋友借他的车。他说他家乡的表弟结婚了,想让他开一辆更好的车来做婚车。这两天他想借他朋友的宝马。一个不接受借车的朋友说他想自己用,这样他就可以自己开车了。然而,这位朋友肯定有理由借它。他自己的车无法支持现场,所以他想借60万辆宝马。

如果你不继续阅读他们的聊天记录,你可能会觉得没有借车的车主有些不人道,因为借车的朋友说他以前借过车,但他的车只是一辆国产车,最多10万英镑。用没有借车的车主的话来说,对借车的朋友有着深深的蔑视。“我有60多万辆车,我不相信!”如果真的是兄弟,这句话基本上是做不到的,我真的不知道他在想什么。

但这也是人性。就像朋友向我们借汽车一样,我们真的要借吗?事实上,借用汽车的问题与不借用汽车的宝马车主所说的完全一样。如果对方负担不起赔偿,最好不要借这辆车。但是我们的拒绝方法可以稍微委婉一点,至少不要让别人觉得太难。现在新闻里有很多案例,都是因为原来的车主在借用汽车的问题后哭了。例如,边肖在2015年读到一则新闻报道,石家庄发生了一起重大交通事故。一辆宝马x6冲上了高速公路的河岸。

结果当?环浅1摇?罩校桓?180度旋转的车底出现了,把它压成一个馅饼,车内的四名乘客也当场摔倒。悲剧是这辆x6不是司机的车,而是借了别人的车。原来的主人几乎崩溃了。汽车就这样被毁坏了,所有借车的人都死了,所以他们不得不承担修理汽车的费用。此外,借来的汽车的主人必须为车上四名乘客的死亡承担赔偿。他善意地借了这辆车,借了数百万起诉讼。这不是一个罕见的例子。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图