您的位置:首页 > 国内新闻

焕新升级,南宁龙光商业广场的2.0版本有点好逛

时间:2020-02-14

运营期第二年,南宁龙光商业广场业务数据持续稳步增长。南宁龙光商业广场以卓越的成就敏锐地捕捉到了市场和消费者的变化,反应迅速,调整迅速,踏上了硬核升级之旅:

1。定位调整:升级调整后的龙光商业广场以“城市跃居生活中心”为轴心,引入与城市优质生活相关的生活方式聚合、社会互动和自我提升形式,打造面向中高端企业和家庭客户的城市跃居生活中心。

2。空间优化:首先,简化现有的移动线路,突出活跃线路,拓宽主渠道,振兴死角的店铺,给人们一个更加通畅开放的购物体验;其次,营造社区活动的公共空间,在书店前开辟近300,打造多功能活动主题区。未来,各种派对展览、前卫脱口秀、创意派对、高端沙龙等。将以“美好生活”的名义举办,以吸引更多城市理想生活的引领者。

3。格式升级:聚焦“自我提升、生活美学、社交聚会、情境体验、亲子时间”五个关键词,优化现有格式组合,增加餐饮比例,增加休闲餐饮吧、特色餐饮和混合菜肴,丰富场馆餐饮类别,引入生活方式收集店和高端儿童体验空间。儿童派对主题餐厅海派(HIGHPARTY)、小马润(Pony Run)、八音山(Bayishan)、快乐羔羊(Happy Lamb)等品牌已经开业运营,其中在线红茶饮料店Bayishan是广西首家。

里程碑年,龙光世纪综合体激发商圈活力

2019年是龙光世纪的里程碑年。除了南宁龙光商业广场的更新升级之外,龙光世纪综合体也在经历着巨大的变化。

2019年9月6日,第八届全国和广西首家豪华精品酒店南宁龙光纳里安豪华精品酒店正式开业。酒店位于400米地标龙光世纪大厦。它是广西最高的建筑,占据东盟商务区的黄金位置,拥有290间客房和1700多平方米的宴会和会议空间。酒店客房位于龙光世纪63至75层。他们能看到这座城市壮观的天际线。他们可以全方位欣赏南宁美丽的风景。他们可以俯瞰连绵起伏的群山和这座城市的浪漫与繁荣。成千上万的灯无处不在。

Square的调整升级和酒店的开业为龙光世纪吸引了大量高质量的客流,写字楼的入住率也在稳步上升。目前,龙光世纪写字楼的入住率为70%,远洋运输集团、华为、中信银行、奇泉能源、施耐德电气、CNNC等公司吸引了众多精英企业。

从“城市建筑”到“生活建筑”,龙光的业务拓展

龙光集团成立于1996年,是一家集房地产开发经营、交通投资建设、金融综合服务等行业于一体的大型综合性民营企业集团。旗下的龙光房地产(3380.HK)在2019年中国房地产企业百强中排名第23位,在中国房地产企业十强中排名第4位。

龙光经常被称为该行业的“市场专家”。在深圳,没有人不知道亲深圳地区500万平方米的惠州龙光市。在南宁,普罗旺斯项目配套齐全,已成为“美好生活”的代名词。在方城港,开业10年的阳光海岸,赢得了当地10年的销售冠军。

龙光在商业地产领域的扩张正在利用其主营业务的巨大进步。酒店方面,南宁龙光纳瑞豪华精选酒店、汕头龙光喜来登酒店、深圳回龙光市戴斯酒店市场反应良好,深圳龙光万里酒店、万依酒店正在筹建中。购物中心方面,除南宁龙光商业广场外,深圳九龙会和深圳回龙光商业广场、深圳红山龙光广场和光明龙光广场计划于明年年底陆续开业。除了办公楼p

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图