您的位置:首页 > 国内新闻

说着小鲜肉的不好,却每部戏都合作小鲜肉,成龙电影还剩下什么

时间:2020-02-17

成龙,娱乐圈里很多人都叫他“大哥”。他对中国电影的影响无疑是最好的之一。他在推广中国电影方面发挥了巨大作用。现在成龙已经60多岁了,对于已经老了的成龙来说,复制以前的动作电影真的很难。现在成龙只能依靠其他方式来提高他电影的主题,而不是质量。

成龙

仔细看看近年来成龙的电影,几乎每一部电影都以失败告终。它真的可以成为成龙的动作电影,也许只能说是《十二生肖》。后来的电影确实有点太不合标准了。

成龙

成龙

成龙不知道他有多少次没有在镜头前吐鲜肉。他经常说他过去有多苦多累,但现在新鲜的肉需要很多助手等等。他被撞了一下,痛得大叫,而且他的演技也不好。可以说,在成龙的眼里,鲜肉真的没什么用。

成龙,黄子涛

成龙,张艺兴

但结果如何?看看成龙近年来的小鲜肉演员。他与黄子涛合作过电影《铁道飞虎》,与张艺兴合作过电影《功夫瑜伽》,与王俊凯和迪丽热巴合作过电影《解忧杂货店》,与欧阳娜娜合作过电影《机器之血》,在除夕与杨洋合作过。顺便说一下,《急先锋》邀请了蔡一起唱主题曲。

成龙,娜娜欧洋

成龙,蔡

成龙一直在嘴唇上吐小鲜肉,但每部电影都配合小鲜肉。主要原因是他们喜欢新鲜的小肉。我想龙哥也希望通过小鲜肉占据他的票房。毕竟,他的行动不如以前敏捷了。

杨洋

成龙

成龙吐出小鲜肉,赢得了很多网友的支持。然而,合作之后,他们说这样那样的小鲜肉不好。结果,许多人被激怒了,说这些小鲜肉不好吃也不好吃。成龙的做法真的很糟糕,甚至有人说成龙是利用这种情况炒作起来的。现在成龙老了,成龙的动作电影还剩下什么?

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图