您的位置:首页 > 国内新闻

科比坠机死亡,半个娱乐圈发文悼念,超级粉丝买超连发三文被骂了

时间:2020-02-18

不幸的是,在1月26日清晨,在科比向中国球迷和网民表达敬意不到48小时后,他的直升机坠毁了,科比本人、他13岁的二女儿吉安娜以及陪同他的8名41岁的人遇难。

湖人官方悲痛地证实了这个不幸的消息:“我们可以确定科比布莱恩特今天死于一次直升机事故,湖人的整个家庭都希望支持他的家人和朋友。安息吧,科比。”

在得知偶像朋友科比布莱恩特的空难和死亡后,不仅粉丝们勃然大怒,就连似乎没有直接联系的娱乐圈也开始向这位高个子朋友致敬。当高得知科比的死讯后,他立即写了一封感谢信,感谢他给我们带来的生命中的每一天。

此外,高还在格莱美颁奖典礼上当众怀念这位巨星。他有八张照片,因为这位篮球巨星在他的8号和24号球衣上偷工减料。看到高的举动,球迷们称赞高的“心”。

老鹰队队员特雷杨甚至换上了8号球衣,亲吻它以纪念他的老战友科比布莱恩特。

霍尊也发了一条帖子,说这太糟糕了:“我甚至不能哭。这太不现实了。醒来是一场梦。”

2020真的开始有点灰色了。整个中国仍处于防疫收入状态。我们只能呆在家里,在这个应该欢欣鼓舞的节目里。现在听到科比的死讯,我们很震惊,也很心痛。洪火不是一个篮球迷,但是我只能脱口而出三个篮球运动员的名字,科比,姚明和乔丹。

特别检查了科比的数据,数据显示:他是湖人王朝的创始人之一,联盟的第一个球员,甚至是历史上最强的得分手之一。我非常同意他的观点。我认为这些闪闪发光的唱片在短时间内很少。在布莱恩特死于空难后不久的“凌晨4点”,陈鹤宣布“2020年就够了。”伴随着“心碎”和三支蜡烛的表情,它悼念巨人科比布莱恩特。

在国内外都很出名的章子怡,2006年在酒店偶然遇到了科比。那时,章子怡像个孩子一样快乐。

还有科比布莱恩特,也是章子怡的丈夫王峰的头号通缉犯,王峰说他和科比布莱恩特见过一次面。那时,他们还一起交流文学和艺术。科比布莱恩特告诉王峰,他获得了奥斯卡最佳动画奖。

arron甚至展示了一张他亲吻科比背部的照片,向他致敬,称他是他的人生教练,他将继续发扬科比的精神。

此外,许多中国明星贴出了纪念科比的文章,这显示了他有多受欢迎。然而,几乎每一位明星的哀悼都受到网民的赞扬,甚至引起网民们一起哀悼。相比之下,张嘉倪的丈夫比以前更穷了。

3: 45第二天早上,买潮发了一个帖子,说他很难过,希望看到的是假消息。在接下来的半个小时里,买潮发布了另一个令人心碎的表情,这表明他真的很难通过。

然而,在早上5: 30,鲍彻又发了一篇长文来悼念科比,讲述了他和科比的故事,声称19年前他因为科比而爱上了篮球,并且在看着科比退役的时候哭了。然而,这篇长文章中的一句话导致他被网民责骂,这也是官方说法。

麦超在帖子中说“我们仍在等你生个儿子,成为科比儿子的粉丝”遭到网友质疑,他们认为科比该生个儿子了。这不仅是对男孩的偏爱,也是对女孩的偏爱。

众所周知,大约半年前,布莱恩特迎来了他第四个女儿的出生。此外,科比一再表示,他的第二个女儿吉吉是他篮球基因的继承人。

一些催促科比生儿子的球迷被科比的第二个女儿一句话驳回了:只要有我,我将继承我父亲的篮球传奇,男孩没有必要继承它。

如果不夜像他说的那样密切关注科比并对他如此着迷,不知道细节就更不可能了。此外,在最近的一次综艺节目中,“买超级”的妻子张嘉倪曾经说过,“买超级”的偶像是科比布莱恩特。

他还公开质疑他是爱自己还是爱科比。也许,这次购买真的是一个粗心的错误,从他的三个充满活力的渴望可以看出,他脱口而出他无意中说了什么。

但是有一件事我们不能相信,购买super真的是科比的超级粉丝,他的头像就是科比!

当然,这也是一个值得明星艺术家关注的地方。聊天时应该注意细节,以免说得太多而出错。我希望从这次购买中吸取教训。我也希望网民们不要坚持这件事。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图