您的位置:首页 > 国内新闻

复出还得两年后导演李玉回应与范冰冰合作:正碰撞剧本,要磨合到最好

时间:2020-02-18

(首发)自从范冰冰出事后,她就退出了娱乐圈,但她的人气并没有下降,反而引起了网民和粉丝的关注。范冰冰出事已经快两年了。事情解决后,范冰冰也想东山再起。然而,他尚未成功复出。没有导演敢请她参加这部电影。然而,最近范冰冰的出镜率明显上升。人们经常看到她参加盛大仪式的报道。

范冰冰最近的照片

众所周知,在范冰冰被禁之前,他是娱乐圈的大明星。这些年来,他在经营范冰冰方面也积累了一些人脉。尤其是在影视圈,不排除导演愿意帮她一次。昨天,有导演李毓芳说他和范冰冰有接触和合作,引发了网民对范冰冰复出的又一次热烈讨论。

范冰冰和李雨

范冰冰和李雨(最右边)

李雨导演曾说与范冰冰的合作正在进行中

前几天,李雨的微博上有网友说他们想说服李昱和再创作一部优秀的作品。对此,李渔的回答是:“不用蛊惑,正在进行中!”这句话似乎证明双方会再次合作。据报道,范冰冰和导演李雨是相识十多年的好朋友。他们合作过许多电影。现在是范冰冰起死回生的关键时刻。李玉主任帮助她是合理的。毕竟,只有在出现在大屏幕上之后,舞台才会被打开。

Media report李雨回复

李雨说一部戏通常每两年拍摄一次

第二天1月5日,一位媒体记者专门采访了导演李雨关于范冰冰与李的合作,李雨的回复也证实了事情的真相。李雨透露,他已经和范冰冰达成协议,并计划拍摄一部新戏。几部戏都在冲突中,但都处于早期阶段,不便于公开。然而,关于这部电影什么时候制作,什么时候上映,李雨泽说:“范冰冰和我通常需要找到我们创作中最合适的剧本和最激动人心的故事。我的拍摄进度通常是两年。当我找到最佳时机时,我会拍下来。每个人都很快乐,可以自由创作,所以我不必给自己太多压力。”从这个角度来看,范冰冰的新剧至少要等两年才能公映,很多网友开玩笑说“范冰冰两年后才会回来”。

范冰冰和冯小刚

此外,众所周知,范冰冰事故发生时他们正在与冯小刚合作。这部电影的拍摄也是事故的诱因之一。范冰冰出事后,冯小刚也沉默了一段时间。然而,事故发生后,人们发现这两者不再有联系,也没有合作的可能。起初,许多网民认为这将是冯小刚帮助范冰冰东山再起的第一部电影。毕竟,两人的关系一直很好,但那会是李煜,引来热议。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图