您的位置:首页 > 国内新闻

DNF比无影还要强的武器端游默默无闻,却在手游大放异彩

时间:2020-02-20

对于RPG游戏来说,武器可以说是游戏的核心系统之一,DNF也不例外。从最早的版本60开始,每个玩家的最终目标就是拥有一件属性强、外观漂亮的武器。谈到DNF早期的经典武器,许多人的第一印象是无影剑。

无影剑,从它的名字可以看出,这是一种非常高音调的武器。无论是30%的白色伤害还是神秘透明的身体,这种武器都充满了话题。曾几何时,无数玩家为了得到一把无影剑,不分昼夜地刷过南门的深渊。因为玩家对无影剑太着迷了,甚至“无影剑唤起植物人”的城市传说也诞生了。

然而,最高的人气并不等于最强。在DNF60版本中,还有一种比无影剑更强的武器,那就是“十字叉剑”。十字架,作为DNF最特殊的武器系列之一,每一件都充满个性。例如,十字叉剑-闪电可以优化幽灵剑士的技能形态,十字叉剑-寻求者在攻击时有机会减少敌人30%的生命值,十字叉剑-斗可以造成火焰爆炸。

现在无影剑和十字斗剑也移植到了的手游中,但他们的待遇可以说是大相径庭。无影剑在手游中的属性与在终点游中的属性基本相同,而十字叉拳斗则见证了一次再创造的浪潮。除了在游泳结束时火焰爆炸的特殊效果,15%黄色字符和15%双重爆炸被添加。

有了这个属性的加持,十字斗剑也成功超越无影剑,成为手游玩家毕业的首选武器。虽然使徒行传团本已经加入到的手游中,玩家可以从中获得“沧浪长风”系列的武器,这种武器需要大量无色,而的手游无色输出非常低,所以十字叉豆也更适合平民。

当然,十字叉豆也有一个缺点,那就是它的外观不如无影剑和另一部史诗《太刀》《月亮之光》。然而,这不是一个大问题。毕竟,DNF之旅已经引入了一个武器虚幻系统。相信DNF之旅在不久的将来会同步进行。更何况,在绝对的实力面前,阎值什么只是锦上添花。

Players,你想在DNF手游中出现哪种经典武器?

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图