您的位置:首页 > 国内新闻

白萝卜和此物一起炒,常食排出毒素,咳嗽不咳,增强抵抗力

时间:2020-02-22

今天,我分享了家常美食,以增强春天的抵抗力。许多人已经吃过了。春天流行性感冒和肺炎的疾病侵袭。他们都说萝卜在冬天吃,姜在夏天吃。没有医生的处方。白萝卜在餐桌上占有重要的位置。白萝卜不再用来炖汤,而是和肉丝一起吃。肉丝又嫩又好吃。白萝卜每公斤1元。它的食用价值非常高。具有消炎、止咳、排毒、通便的功效。它还能增强身体抵抗力和预防疾病。炸肉丝之前不要直接把锅拿掉。小辫子教你这些美味的菜肴。值得一试。白萝卜是用这种物质油炸的。常被用来排毒、止咳、增强抵抗力。

[炒白萝卜肉丝的正确方法]

列一份配料清单:准备肥而薄的猪肉、一个白萝卜、一点小辣椒、一些淀粉、一些生猪肉、一点料酒、一点韭菜等。

烹饪第一步:除去白萝卜的外皮,刮掉姜皮并清洗,将姜切成细丝备用,将小辣椒和洋葱切成段。

烹饪步骤2:用清水清洗猪肉,将肥肉和瘦肉分开,将瘦肉切成细丝备用,先将猪肉放入碗中,加入淀粉、酱油和料酒,撒些盐腌制调味。

烹饪步骤3:在锅中加入少许油,煸制肥肉,煸制姜丝,煸制猪肉丝2分钟,煸制备用。

烹饪步骤4:在锅里放一些油,加入白萝卜翻炒至软,加入猪肉丝翻炒,撒一些盐,加入小辣椒翻炒。

烹饪的第五步:加入少许盐、少许鸡精和少许韭菜,一起翻炒,放入锅中。

推荐:白萝卜自古以来就是餐桌上非常受欢迎的蔬菜。猪肉更有营养,更嫩,更新鲜。白萝卜含有丰富的木质素,能有效抵御病菌的入侵,防止肿瘤和癌细胞的扩散,有效增强人体抵抗力,还能排出体内毒素,消炎止咳,适用于冬季抗病毒。

你吃过这种白萝卜炒肉吗?

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图