您的位置:首页 > 国内新闻

亚冠东亚区开锣?中超球队需提前考虑中立场

时间:2020-02-26

2020赛季亚洲冠军联赛东亚区比赛昨天正式开始。第一批参赛的队伍是郭安的e组和申花的f组。最终,e组的墨尔本以1: 0获胜,清莱联赛以10人应战。蔚山现代和东京足球俱乐部1: 1打平。

由于中国超级联赛队的所有比赛都暂时冻结,东亚的比赛只能先进行,只有中国超级联赛队的比赛除外。同时,受疫情影响,韩国有关部门要求参加亚锦赛韩国队主场比赛的当地观众在比赛前填写健康调查表。除韩语外,问卷还有英语、日语和其他语言版本。

此外,在韩国举行的亚洲锦标赛中,体育场外也提供消毒用品,并指派专门人员为观众测量温度。据了解,上述措施将适用于在韩国举行的所有国际足球比赛。目前,协会还与会员协会保持密切联系,跟踪发展。

此外,在中超4队亚锦赛小组赛的前三轮中,除北京国安客队与泰国青来联队将于2月18日如期举行的比赛外,其他所有比赛将推迟至4月和5月。

两天前,中国足协以刘一秘书长的名义,向广州恒大、北京国安、上海上港、上海申花四家俱乐部发送了相关信息函,详细说明了4日亚足联紧急会议上达成的共识,建议各俱乐部积极协调比赛日程,进行球员注册,配合国家队的训练比赛,并在不可抗力的极端情况下,提前为亚锦赛准备一个第三方中立场地。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图