您的位置:首页 > 国内新闻

海贼王:五大御姐型美女,你最喜欢谁?高冷傲娇的媞娜要不要

时间:2020-02-26

二次元御姐总是给人一种可爱的错觉。有时他们盛气凌人,让人不敢反抗。有时它们很可爱,当它们假装虚弱时,它们的声音很清脆。

《海贼王》有这么多漂亮的女人。他们的性情又高又冷,有时他们很可爱,尤其是生气的时候,有时他们太专横而不能停下来。

考拉,曾经是天龙人的奴隶,被伟大的渔夫费舍尔泰格拯救并送回家。后来,他加入了革命军。他是革命军的高级干部,也是于人空手道大师。考拉看起来可爱而纯洁,但她是一个非常霸道的御姐。她经常对萨博所有愚蠢的行为感到愤怒。她会开始大骂萨博,但她帮不了萨博。考拉冷静谨慎。他是萨博最好的合作伙伴。

尼科罗宾,罗宾是一个有着深色腹部和高度感冒的御姐。她外表冷漠,内心阴暗。她从小就习惯独居,有丰富的生活经验。自从登上路飞的船后,她已经很久没有在草帽海盗团呆过了。现在她被她的草帽同伴同化了,变成了一个可爱的小女孩。然而,不要叫她任何组合,她仍然感到羞耻.

文斯莫克蕾玖,她是珍玛66唯一的高级女性干部,也是文斯莫克家族唯一的公主。她看起来高贵、优雅、华丽,有一种咄咄逼人的气息。她是一个成熟的御姐式美女。和其他三个弟弟一样,她也是转基因的,但她仍然保留着一丝人类情感,非常爱山治。雷玖非常美丽。有时候和别人说话很有魅力,让人无法停止。她仍然带走了路飞第一次亲吻的女神.女皇帝知道她是否会带领九名蛇盗攻击杰尔马66.

Chana。她和斯库特是泽法学院的同代人,现在是少将海军本部。查娜是一位骄傲的冷漠女神。她和吸烟者交流是很常见的,而其他人如果想接近她,就会被拒绝。她喜欢在说话前加上“恰娜”。她的御姐的气场很强,她的下属都神魂颠倒。赞格和芬布迪是她的弟弟。

波雅汉库克,亚马逊百合的皇帝和九蛇海盗团的队长,因其惊艳的外表而被称为海盗女皇帝。她美丽、高贵、优雅,蔑视一切。在她的心里,无论她做什么,即使她做错了什么,她也会被原谅,因为她是如此美丽。路飞出现之前,没有人或任何东西进入她的眼睛。爱上路飞后,女皇帝完全落入敌人手中,变成了一个小女人。她会害羞、疯狂、兴奋、生气、担心,完全集中在路飞身上。

从女皇帝的经历来看,只要你足够有魅力,御姐就可以成为你的小女人,依偎在你的怀里。

你最喜欢五个皇家姐妹中的哪一个?

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图