您的位置:首页 > 国内新闻

LCK春季赛,Faker终于说出了这句话,粉丝:以后再也不会手抖了

时间:2020-02-26

冒牌货是英雄联盟的第一名球员。他也是世界上最强的单人选手。迄今为止,Faker已经赢得了三次世界冠军。在这场英雄联盟的比赛中,他赢得了无数的荣誉。遗憾的是,在经历了高峰和低谷之后,SKT没能进入S4和S8的世界大赛。在S7世界决赛中,SKT不幸获得第二名,而在S9世界决赛中,SKT在半决赛中止步。在去年的半决赛中,Faker甚至有严重的握手,并感到苦恼。

今年的LCK春季,T1的表现并不理想,到目前为止他们已经赢了一场,输了一场。从最近的两场比赛可以看出,T1在磨合方面做得不好。尽管Cuzz的排位赛分数很高,但他在比赛中的表现有点令人困惑。春季比赛才刚刚开始。至于T1在未来的表现,每个人最终都给予了认可,因为他们毕竟是T1。

最近,T1正式发布了一部春季比赛的宣传片。在这部发布的宣传片中,Faker的开场白受益匪浅。造假者:我相信明天会比今天更好。

我不得不说,造假者的态度仍然乐观。他的信念值得学习。

Faker:即使我遇到了困难,我也经历了困难的经历。

在Faker说了这句话后,粉丝们沸腾了。从S3到S10,福克经历了高峰和低谷。看到李戈的乐观,球迷们松了口气,说他们再也不应该握手了。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图