您的位置:首页 > 国内新闻

不容易!郝海东之子留洋踏上新征程,未来有望在塞超联赛大显身手

时间:2020-02-26

塞尔维亚当地时间2月16日,在第21轮塞尔维亚超级联赛中,西山丽工人队与苏博蒂察斯巴达克队1-1战平。

中国后卫郝润泽,生于1997年,在这场比赛中进入西山丽工人的替补席,但未能获得上场机会。因为郝润泽是全国着名足球运动员郝海东的儿子,所以当他走上职业足球的道路时,吸引了许多球迷的注意。

粉丝们希望郝润泽能追随父亲,实现父亲郝海东在职业足球上的成就。也许他父亲郝海东的光环给郝润泽带来了太多的压力。郝润泽的职业道路远不如他父亲郝海东那么平坦。为了追求职业生涯的突破,郝润泽将自己的位置从前锋变成了后卫。

郝润泽在前几个赛季曾效力于格拉纳的第二支球队,也曾效力于西乙联赛。值得一提的是,郝润泽利用了为数不多的出场机会,进了一个非常漂亮的球。

喜欢郝润泽的粉丝们,原本希望他能利用这个目标尽快迎来自己职业生涯的爆发。结果,郝润泽很快就从格拉纳达二队中消失了。被球迷遗忘了一段时间的郝润泽终于有了新的发展。郝润泽离开西班牙加入塞尔维亚超级联赛西山丽队。郝润泽加入西山丽工人是因为他的父亲郝海东。因为曾经在大连实德队执教过的西山丽工人队主教练科萨一直把郝海东视为知己。

郝海东和科萨有很好的个人关系,他们一直保持联系。因此,这一次郝润泽可以加入西山丽工人队的塞尔维亚超级联赛,这应该与他的父亲郝海东有关。郝海东已经成为郝润泽加入西山丽工人的垫脚石。郝润泽仍需努力工作,才能在西山丽工人中站稳脚跟。

郝润泽,生于1997年,已经23岁了。除了他在国家青年队的短暂任职,他作为国家队队员的职业生涯并不太光明。这也从一个侧面证明了郝润泽的能力实在是平庸,否则,作为郝海东的儿子,他绝对不会被国家队长期埋没。

高准一,郝润泽的第二代中国足球明星,只比郝润泽大两岁。如今,高准一不仅成为了国家足球运动员,而且通过自己的努力,在中超冠军恒大站稳了脚跟。因此,同样是中国第二代足球明星的郝润泽应该更加努力。现在,已经换成后卫的郝润泽没有机会接替他的父亲郝海东成为亚洲第一前锋。球迷们只能希望郝润泽能在塞尔维亚超级联赛中表现出色,并为他职业生涯的早日爆发而奋斗。

(店主罗)

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图