您的位置:首页 > 国内新闻

美味家常菜,掌握几个重要步骤,做出来比饭店还好吃

时间:2020-02-27

糖醋排骨

配料

猪排、红薯粉、白芝麻、花生油、盐、酱油、葱、姜、蒜、料酒、陈醋、白糖、胡椒和芝麻。

练习

1。首先将洗净的排骨浸泡在酱油、地瓜粉、料酒、胡椒粉和盐中15分钟以调味。

2。用酱油、陈醋、白糖、淀粉、水和盐制成糖醋汁备用。

3。往锅里加入60%的油,煎腌排骨7到10分钟。

4。取出炸好的排骨,沥干油备用。在锅里放一点油,加入姜末和大蒜粉炒至香味扑鼻。

5。倒入炸好的排骨,快速翻炒,倒入准备好的糖醋汁。快速翻炒至酱汁变稠,裹上排骨,加入葱花,翻炒,撒上白芝麻。

麻辣皮蛋豆腐

材料:盒装豆腐/一盒皮蛋/2个剁碎的红辣椒/适量青葱/适量红辣椒/15毫升香脆青葱/少许水/30毫升糖/1茶匙酱油/50毫升

练习

1。准备材料。

2。把豆腐放在盘子里,用刀切成薄片。

3。剥去皮蛋的外壳,切成丁。然后把它放在切好的豆腐上。

4。把它放在锅上,在水中蒸5分钟。

5。将锅加热,然后混合酱料,煮至沸腾。

6。在蒸好的豆腐上撒上适量的红辣椒和葱花,然后把煮好的酱倒在豆腐上。

冬笋蘑菇鸡汤

材料:鸡肉、冬笋、蘑菇、清水、料酒、姜丝、盐

做法:

1。将鸡肉洗净,切成丝,冬笋去壳,洗净,切成片,蘑菇洗净,切成片。

2。往锅里加入少量油,加热。加入姜丝和鸡丝,翻炒。加入少量料酒,翻炒至鸡丝变白。

3。倒入沸水,同时加入冬笋,用大火煮沸,转到小火煮沸1分钟,然后加入蘑菇用小火煮沸,继续用小火煮沸3分钟。

4。最后加盐调味,你就可以从锅里出来了。

家庭烘焙玉米

材料

枫糖5g(或蜂蜜);2-3个玉米(不推荐水果玉米!普通玉米、糯玉米都可以);15g海天排骨酱;甜面酱5克;大约1/4勺辣椒粉;大约1/8勺孜然粉;一小块黄油“练习”将玉米洗净,煮至8%成熟。我买的是速冻玉米,在水中煮大约15-20分钟“把所有的材料(除了黄油)混合均匀”搅拌成糊状“在玉米上刷一层糊状物”黄油变软“把黄油蘸在刷子上刷在玉米上”。

练习

在烤箱中烘烤大约20-25分钟。从中间拿出来,翻一遍。最好再刷一遍调味汁。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图