您的位置:首页 > 国内新闻

那个带着儿子,说要寻找真爱的离婚男人,现在过得怎么样了?

时间:2020-02-28

据官方报道,2019年中国离婚率创下新高,再次引起全社会的广泛关注。人们再次清醒地认识到,在当今社会,离婚已经成为中国家庭的一个主要问题,也是许多社会问题的一个重要根源。

我见过网友问,你会选择哪一个,第二次婚姻中有女儿的女人和第二次婚姻中有儿子的女人?大多数人认为一个有女儿的女人应该被选为她的妻子。因为女儿长大了,结婚了,结婚时没有父亲故意花钱;如果你选择带一个儿子,你有义务为结婚生子支付一大笔钱。因此,从实际角度来看,有女儿的离婚女性更受男性欢迎。

这是许多婚姻中自我主义者的真实想法。此外,在现实生活中,有许多利己主义者,为了他们未来的再婚,一些夫妇甚至不愿意拥有他们孩子的监护权。

他的名字叫赵刚。他爱上了妻子刘芸并结婚了。结婚一年后,他有了一个可爱的儿子。

赵憨厚勤奋。刘芸有点公主脾气,所以做饭和拖地的体力劳动都由赵刚承担。然而,每个丈夫和妻子都有自己的相处方式,他们的日子很平静。

“夫妻离婚”转眼间,他们的儿子已经五岁了。这对夫妇用他们仅有的积蓄,付了房子的首付,买了一套70平方米的小公寓。从那以后,这对夫妇每月必须偿还1000元的抵押贷款,这对曾经以工作为生的夫妇来说是一笔巨大的开支。

也许是经济压力让赵刚感到愤怒,或者是他的长期婚姻让他厌倦了他的妻子。赵刚开始和妻子刘芸一起挑选。过了一会儿,他说他的妻子很懒,在家什么也不做。过了一会儿,他说他的妻子脾气不好,她总是扮演一个大女人,不善于侍候她。结果,这对夫妇吵了两天,一个吵了三天。最后,赵刚再也受不了了,生气地说:“我受不了像你这样的女人。我想离婚!我想找到我的真爱。赵刚对离婚的态度很坚定,亲戚朋友劝他也没用。

经过协商,他们签订了离婚协议,也就是说,房子属于负责支付按揭的女人。孩子属于这个男人,并享有监护权。

离婚前被丈夫宠坏的女人刘芸觉得她从来没有遇到过合适的男人,所以她只是保持单身。

离婚两年后,我意外地了解到两个离婚当事人的现状。

离婚前被丈夫宠坏的女人刘芸觉得她从来没有遇到过合适的男人,所以她只是保持单身。

离婚前说“受不了像你这样的女人”的男人赵刚,实际上找到了一个像刘芸一样的“懒女人”。再婚后,他仍然是个模范丈夫,不得不在家烧水做饭。

这个结局有点令人惊讶,但是考虑一下是合理的。许多人错误地认为离婚可以改变他们的生活条件。事实上,这个想法是完全错误的!一些研究专家神奇地发现,如果你不刻意改变自己,十有八九你会在再婚后继续先前的婚姻模式。

就像赵刚一样,努力工作和抱怨的人仍然是婚姻中的“受气包”。刘芸,虽然她现在还没有再婚,但是如果她再婚了,很有可能她仍然会选择一个像赵刚一样勤劳诚实的男人。

可怜的孩子

在这场失败的婚姻中还有另一方,那就是孩子。后来,人们得知赵刚把他的小孩交给了他60岁的母亲,让他和祖母住在乡下。

可怜的孩子,我不能决定住在哪里。他多么想念他的母亲!每次刘芸去看望他的儿子,当母亲和儿子分开时,孩子哭了,撕心裂肺。最后,奶奶放下她严厉的话:“如果你再看孩子,你必须给孩子5000元的赡养费,否则你不想再看孩子。”“”奶奶的一句话阻止了母亲探望孩子的想法。因为刘芸每月要偿还1000元的抵押贷款,如果他把生活费拿出来,就没有多余的钱了。

离婚必然会导致家庭的分离和重组。一个男人可以娶另一个妻子,一个女人可以再嫁一个丈夫。然而,还没有学会独立的孩子已经成为最大的孩子

可怜的孩子

父母因离婚而遗弃孩子,可以说是当今社会的悲哀。你还记得你小时候看过的经典电影《少年犯》吗?狡猾的小贼谢弗,谢弗的意思是他有三个父亲和三个母亲不爱他,最后他变成了少年问题。

孩子是无辜的,但许多孩子是婚姻的受害者。

最后,我想对所有离婚的男人和女人说,离婚是你们的自由,但是请一定要承担作为父亲或母亲的责任!

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图