您的位置:首页 > 国内新闻

闲到在家做家务?这么接地气的明星因为角色被称为“最美空姐”

时间:2020-02-29

武汉疫情的爆发引起了全国的关注。许多明星甚至亲自参与了这场流行病,并敦促每个人不要出门呆在家里。

张天爱还在微博上与粉丝分享了他的“家庭生活”视频系列。几天前,他分享了一段自己的健身视频,并写下了“呆在家里动起来”,敦促每个人不要忘记在家锻炼。在视频中,张天爱用编辑无法命名的健身器材进行锻炼。自律的人处处自律。

张天爱的好身材在娱乐圈很出名。不久前,她穿着一条大裙子和一条鱼尾裙去参加2020年春节联欢晚会,但是一分钟多一点的表演就把观众惊呆了。

之前参加节目时,我当场测量了自己的腰围,结果震惊了所有人,腰围58.5厘米,比主持人钱峰的头还小。“腰部精华”确实名副其实。

好身材不是在张天爱出生的,这要归功于平时有目的、有计划的锻炼和健身。最引人注目的是张天爱的自律。当看别人在节目中吃鸡腿时,他往嘴里扔了一些炸鸡皮,并坚持晚上睡觉前做瑜伽。节目中所有的明星都非常崇拜他。

除了她的好身材,张天爱的影视表演也值得称赞。2019年,主演《鳄鱼与牙签鸟》首次在湖南卫视播出。在与陈柏霖的合作中,她挑战普通女孩角色李楠恩,向观众展示张天爱小女孩的一面。然而,她独自出国留学的经历也引起了许多海外学生的共鸣。电影《《中国机长》》中的

张天爱已经成为一名威严而专注的空姐。这部电影改编自四川航空公司3U8633航班经历的真实事件。拍摄前,张天爱去参加了一个特别的空姐培训。在拍摄过程中,他经常询问机组人员的空姐顾问,并与原型人物黄婷交流,只是为了更好地扮演这个角色。

付钱,你会得到一些东西。张天爱因其模特身份赢得了许多人的称赞。她端庄大方,被称为“最美丽的空姐”并不过分。

在这部电影中,张天爱展示了她作为空姐的职业精神和无畏精神。飞机撞上的那一刻,第一件事就是让乘客平静下来。她的头发和表情都很平静。她跟着空姐去做好机舱工作。屏幕外的小编辑真的觉得她是一个真正的空姐!

在镜头外,张天爱是一个多才多艺的90后女孩。她会弹吉他,学跳舞,喜欢瑜伽,有空的时候喜欢做家务。她很踏实。

2019也表扬了她的努力,“年度微博创业艺术家”等等。2020年刚刚开始,我们期待张天爱给我们带来更多惊喜。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图