您的位置:首页 > 国内新闻

秋日一抹红 章子怡领衔吸睛约会桃花装

时间:2020-03-06

年底时,一款娇艳的红色总能瞬间吸引人们的注意力。红色突出了女性的美丽和红润,反映了白皙的皮肤。女演员爱它有数千万个原因。然而,漂亮的红色裙子经常给穿着者一种强烈的节日气氛。成功也是红色的,失败也是红色的,象征着如何穿着幸福吉祥的红色去吸引时尚和美丽的桃花。见下文。

点击图片进入下一页

秋日一抹红 章子怡示范吸睛约会桃花装

模特之星:章子怡

王峰和章子怡自从恋情爆发后就一直在天上飞。在王峰与撒贝宁的恋情曝光后,国玺也立即爱上了她。由于她不断的恋爱,她几乎没有办法坠入爱河。甚至她的日常服装也改变了她的风格。红色的大裙子在上身,社交名媛的毛皮保暖并展示她的身材。我相信这也是吸引桃花的无数招数之一。

点击图片进入下一页

秋日一抹红 章子怡示范吸睛约会桃花装

物品推荐:

HERVé LéGER连衣裙6697元

JOSEPH皮草人民币

Christian Louboutin手袋人民币

Jimmy Choo高跟鞋人民币

styleco .耳环42RMB

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图