您的位置:首页 > 国内新闻

UV浅谈:Virgil Abloh——影响了时尚历史进影响m&am

时间:2020-03-07
Connection timed out after milliseconds

对于这篇文章的主要人物,每个人都必须熟悉它。维吉尔阿布罗绝对是当今时尚界出现频率最高的名字。只要他参与任何项目,他就能吸引全世界时尚爱好者的注意力,无论是长期以天价出售的耐克“十大”系列,还是路易威登男装系列。那么,维吉尔阿布洛有什么样的生活经历呢?是什么促成了他今天的成就?

?维吉尔阿布洛于1980年9月30日出生在伊利诺伊州的罗奇福德。他的父母是来自加纳的移民。维吉尔的母亲是一名裁缝,他的父亲经营一家油漆公司。因此,与许多时装设计师不同,维吉尔没有任何时装背景。维吉尔2002年毕业于威斯康星大学,获得土木工程学士学位,2006年获得伊利诺伊理工学院(IIT)建筑硕士学位。是的,路易威登的男装创意总监实际上是一名工程师。此外,维吉尔阿布洛也是一名音乐节目主持人,在大学的各种派对上都能看到他。

?维吉尔早期的学生生涯与时尚无关。直到他在伊利诺伊理工学院的校园里看到了建筑师冉库哈斯设计的建筑,他才激起了对时尚的兴趣,走上了与众不同的发展道路。

“数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘267’数据-宽度=‘512’宽度=‘512’高度=‘自动’

起初维吉尔只设计了自己的t恤或帮助时尚媒体写一些手稿,而坎耶韦斯特的出现完全改变了维吉尔阿布洛的人生轨迹。在坎耶韦斯特的帮助下,维吉尔阿布洛正式进入时尚界。同时,坎耶韦斯特也与维吉尔分享了他在圈子里的接触,这为他未来的成就奠定了坚实的基础。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 500 ' data-width=' 750 ' width=' 750 ' height=' auto '

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 600 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

?维吉尔在2013年创立了自己的品牌灰白色。该品牌采用路标、人行道上的斑马线和其他象征性元素,再加上更多的街头剪裁和版本,很快在年轻人中流行起来。时至今日,灰白色仍然是时尚爱好者的必备品牌。当然,这也与维吉尔独特的营销理念密切相关。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 400 ' data-Width=' 600 ' Width=' 600 ' height=' auto '

维吉尔以解构的方式重新设计了许多耐克经典鞋,如飞人乔丹1号和空军1号,暴露了鞋的标签和内部结构。他们似乎还没有完成,但他们已经完成了。这种设计理念是前所未有的,这使得十大系列非常受欢迎。该系列鞋上市后,所有的鞋子都脱销了。像飞人乔丹1号这样的经典鞋子甚至被炒到了到英镑的高价。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 540 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

?纵观历史,没有一个鞋类系列取得过这样的成绩,维吉尔(Virgil)和耐克(NIKE)后来的合作鞋类也表现异常,二级市场的价格说明了这一点。

2017年后,由于维吉尔等人的惊人表现,各大老牌奢侈品集团开始关注时尚市场这块大蛋糕,然后开始推出奢侈品牌和街头时尚品牌的联合品牌,时尚与时尚的界限开始模糊。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 459 ' data-Width=' 786 ' Width=' 786 ' height=' auto '

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 533 ' data-Width=' 800 Width=' 800 ' height=' auto '

Virgil Abloh于2018年3月25日被任命为路易威登男装系列的艺术总监同时,他与吕的合作也正式标志着街头潮流时代的到来。街头文化已经从少数民族走向主流。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 320 ' data-width=' 480 ' width=' 480 ' height=' auto '

?尽管如此,维吉尔在吕的设计仍然受到许多人的批评,说他抄袭了它,他的设计思想杂乱无章。然而,不可否认的是,维吉尔的方法赢得了市场和资本的青睐,这也是在这个竞争时代生存的必要条件。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 330 ' data-width=' 580 ' width=' 580 ' height=' auto '

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 534 ' data-width=' 800 ' width=' 800 ' height=' auto '

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 601 '的图例维吉尔为我们提供了一种全新的思维方式,尤其是对于时装行业的从业者来说,无论是设计还是处理资本。我也希望维吉尔阿布洛能继续走在时尚的道路上,给我们带来更多精彩的表演。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图