您的位置:首页 > 国内新闻

猿辅导携手北师大教授刘嘉推出防疫科普视频 助力科学防疫

时间:2020-03-08

新华社2月26日电近日,猿类咨询网络教育与北京师范大学心理学教授刘佳合作推出《青少年防疫计划》科普视频,以动画形式向中小学生传授日常生活中的防疫知识,帮助中小学生健康安全地度过这一特殊时期。目前,猿类咨询《青少年防疫计划》科普视频已经发布在官方平台上,如学习力量和中央视频。

Ape Consulting 《青少年防疫计划》科普视频有6集,涵盖如何保护、如何正确佩戴口罩、如何正确洗手、如何做好心理保护等方面的科学知识。通过有趣的内容,帮助中小学生建立正确的认知,保持心理健康,养成良好的防疫和卫生习惯。

"《青少年防疫计划》解决了青少年生活中经常遇到的防疫问题,揭示了他们背后的科学真相。"“除了健康预防和控制,我们还增加了心理保护的科普内容,以帮助学生减少焦虑,并为学习和生活制定良好的计划,”相关负责人说。

猿猴辅导在线教育有许多在线学习产品,如猿猴辅导在线课程、猿猴题库、猿猴搜索问题、猿猴口语计算和斑马人工智能课程。该公司在全国的用户总数已经超过4亿。最近,猿类咨询“百万人在线模型测试”帮助中考和中考的学生以“云测试”的形式为考试做准备。123万人报名参加了测试。

此外,为了帮助该国的中小学生更好地规划他们在疫情期间的学习,ape咨询在线教育还推出了免费的现场课程,包括学科巩固学习课程、硕士人文课程、模范青年讲座和其他综合扫盲班,吸引了2000多万中小学生报名听课。

在家学习的那一天,ape咨询在线教育表示,它将陪伴学生,以更好的学习状态和精神面貌迎接新学期。

[编辑:张杰新]

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图