您的位置:首页 > 金融理财

艾斯萨博和路人,有一种男人的友情叫我们是兄弟

时间:2019-09-02

《海贼王》是一部点燃和流泪的动漫,考虑到热情和情感。故事的主线是主角每天与各种伟大的人一起战斗和成长,并探索伟大的水道。他们还会在过去散布一些人物的故事,并精心控制各种情绪。

漫画于1997年开始连载,动画于1999年开始连载,计算时间,现在刚刚动画20周年,更新到现在,还有很多非常动人的场景,包括陆飞三个小团队的故事Ais Sabo它是最难忘的。

0?fmt=jpg&size=32&h=449&w=640&ppv=1

Ace是海贼王G. D. Roger的孩子,具有强大的天赋和强大的实力。后来,我吃了魔鬼水果'燃烧的果实',这更加强大,这是巧合。路飞从小就不必说他是一个愚蠢但非常乐观的人。他在成长后始终保持着这种本性。萨博是一个来自贵族家庭的孩子。他从小就接受过贵族教育。这种环境压制了他的本性。因此,Sabone对自由的渴望和对家庭的抵制得到了启发。然而,由于贵族教育从幼年开始就被接受,因此对待它是非常有礼貌和温和的。

0?fmt=jpg&size=33&h=426&w=640&ppv=1

三人见面后,他们成了一个强大的小团体,经常一起玩。这三个人的梦想都是走向世界,看世界。他们作为兄弟敬拜并同意在他们同意长大的时候出去看海。 Ace可以玩,Saab很聪明,他们两个都在乎最小的Luffy。路飞对两兄弟也非常尊重。那段时间可能是他们最快乐的时光。

0?fmt=jpg&size=32&h=480&w=619&ppv=1

在那之后,萨博被带回家中并提前离开了小团体。萨博曾经说他将在17岁时出海,所以路飞和艾斯同意在17岁生日时出海。然后Ace也出去探索这个迷人的世界。

这个故事的转折点后来发生了。三个人经历了很多事情。路飞找到了许多志同道合的伙伴,Ace加入了白胡子海盗集团,并成为第二队队长。萨博也成了一场革命。军事参谋长。

0?fmt=jpg&size=29&h=382&w=640&ppv=1

不幸的是,Ace在追捕黑胡子时被黑胡子击败并被送往潜艇监狱。听到这个消息的路飞和白胡子海盗去了马林梵蒂冈,王牌被公开判处拯救他。然而,当它几乎成功时,Ace阻止了红狗对路飞的杀戮,并被岩浆烧死了内脏器官。

0?fmt=jpg&size=51&h=639&w=640&ppv=1

Ace的死亡是一个巨大的破裂。他和路飞之间的深厚友谊已经感染了无数的屏幕外观众。当路飞急于死亡时,他出生在Ace,并且Ace阻止了对路飞的致命打击。只是因为年轻人的相互支持,你才能相互给予生命。那强大的身体倒下了,如此悲惨。

萨博被告知此事件,同样令人伤心。为了纪念Ace,在吃了“烧焦的水果”并继承了Ace的意志后,他和Ace一样。随着Aes的遗憾,萨博将继续摇摆不定。

路飞和萨博开始了他们自己的修炼和成长之旅。这一次,你必须完成你的梦想。

0?fmt=jpg&size=31&h=391&w=640&ppv=1

在马林瓦多这个故事是一个巨大的耐力。在快乐和血腥的故事中突然转折点的触动是强烈的。这也是段落,让我们深刻理解Ais Sabo三人真诚的友谊。

文:巴维维

888真人在线体育

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图