您的位置:首页 > 金融理财

依托专业优势 平安不动产为行业生态圈持续赋能

时间:2019-09-14

2019年中国资产管理年会在上海召开。该网站不仅正式发布《2019中国资产管理发展趋势报告》,深刻介绍了资产管理行业的最新变化,还发布了第12届中国资产管理金壳奖。

在2019年中国资产管理“金钟奖”中,平安房地产基金荣获“2019年最佳房地产基金”奖。这是继2018年中国房地产时尚大奖“中国房地产基金品牌TOP10”之后的又一次成功,平安房地产基金赢得了优秀的专业表现。

在会上,平安房地产深入分析了房地产股权投资新时期的资产配置策略,引起了业界的广泛关注。通过专业的市场调研和严谨的数据分析,平安房地产认为,目前的房地产市场呈现出周期性波动和内部结构分化的新特征。房地产行业的不同部门也呈现出新的投资趋势;在这种背景下,房地产在资产配置中的重要性仍然很大。机构通过房地产基金分配房地产资产是大势所趋,专业房地产基金经理可以通过积极的管理能力为投资者创造持续稳定的价值回报。

平安房地产基金是平安的专业房地产基金管理品牌,是平安房地产的核心战略业务。平安房地产基金专注于房地产投资,凭借出色的投资管理能力,为机构投资者和超高净值客户提供可靠的房地产金融资产管理服务。平安房地产基金秉承“专业共赢”的经营理念,以其领先的市场投资能力创造了长期稳定的价值回报,已成为房地产金融资产配置投资者的首选。

平安房地产作为平安的专业房地产投资和资产管理平台,涵盖开发投资,金融产品,工业发展,长期租赁公寓,战略投资,商业地产等多元化领域。金融产品设计能力,全面的风险控制能力,并积极致力于成为一流的房地产资产管理公司。凭借平安集团的金融技术背景和自身金融+房地产的双重专业优势,平安房地产拥有成熟的全价值链投资机制,前瞻性的市场分析和研究能力,以及专业的综合性背景人才团队收集投资智慧。一个端到端的核心能力输出平台,三个核心系统应用程序组,以及一个由“1 + 3 + 1”技术创新布局组成的大数据应用市场,这是房地产投资和资产管理的全过程。产业生态系统。

http://www.fsxincheng.com.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图