您的位置:首页 > 金融理财

超燃娱乐携手电视剧《扶摇》 一起见证扶摇式爱情观

时间:2020-01-10

期待已久的大型古装奇幻知识产权杰作《扶摇》已经接近尾声。到目前为止,整个网络在广播量和口碑方面都获得了双重收获。许多营销环节中的一个亮点值得一提。上海太平洋咖啡厅为《扶摇》打造的离线情景体验营销模式在发布当天立即吸引了众多客户的关注。每个人都拿出手机拍照并上传到社交媒体上,这立即引发了一波互联网热潮。

现在,影视作品的线下宣传越来越注重内容和趣味性,基于场景的体验营销逐渐成为关注的焦点。基于此,北京超级燃料世纪文化传媒有限公司(以下简称“超级燃料娱乐”)和太平洋咖啡厅联合打造了《扶摇》线下宣传的基于场景的体验式营销。

走进太平洋咖啡店,《扶摇》令人印象深刻的天窗场景就要来了。收银台前还贴着一张“高飞”的海报。情节发生在《扶摇》年6月20日,主角与师兄分手。宣传员介绍了“与冉冉升起的星星幸福分手”的话题。超级燃料娱乐和太平洋咖啡紧跟潮流推出了主题商店。主题商店的内容设计也非常巧妙。例如,店内报纸上的口号“从今天起做一个快乐的人,咖啡,伙伴,再见你的前任”都符合这个情节的热度。

店里的每张餐桌上都有一张印有“高飞”海报的餐桌卡,符合“高飞”特征的笑话遍布每面墙上,比如“我一开始只怪自己失明了,但现在我承认我失明了”和“确认眼睛后你错了”等。许多年轻人都喜欢它。

此外,该店还有KT牌,这是一个深受现代年轻人欢迎的“翱翔”朋友圈。许多顾客在社交媒体上贴出了自己和“飞升的朋友圈”的照片,吸引了更多的年轻人前来体验。与此同时,这一创造性活动也受到了大家的欢迎。

当然,电视剧官员和唯一的视频平台腾讯视频都有助于推广太平洋咖啡,实现品牌电影的跨国双赢。

那么,什么是基于情景的体验营销?

内容可以用多种形式表达。场景可以使内容更加生动,用户会对阅读和分享感兴趣。据hyperfuel entertainment的调查,太平洋咖啡馆的顾客主要是上班族、学生和其他年龄段的人,这与《扶摇》的观众高度一致。因此,基于场景的超级燃料娱乐体验营销方案促进了太平洋咖啡和《扶摇》之间的合作。

通过这种场景的组合,观众的情感需求和场景结合在一起。对于目标群体来说,场景与影视作品的匹配程度越高,就越容易产生共鸣,对影视作品和场景审查店的认可也就越多。线上和线下联合打造的基于场景的营销方法富博太平洋咖啡厅实现了跨境整合,使太平洋咖啡实现体验式营销迭代,帮助《扶摇》实现影视基于场景的知识产权之路。

除了太平洋咖啡,超级燃料娱乐这次还与汉庭酒店联手,为《扶摇》做同样的推广和营销。

这种新颖的营销模式实际上已经逐渐应用于超级燃料娱乐,变得成熟和专业。超级燃料世纪文化传媒有限公司(Super Fuel Century Cultural Media ltd .)是一家创新型娱乐整合营销公司,利用其丰富的资源和独特的商业电影推广理念,创造了许多新的营销模式,得到了业内和业外的高度认可。超级燃料娱乐(Super Fuel Entertainment)致力于推动影视与品牌的跨境合作,利用双方优势实现影视与品牌的双重曝光,实现双重宣传,实现高速高效,降低成本,通过直接接触接触有效用户。我相信这种基于情景的体验营销模式会越来越流行,内容也会变得更有趣。

作为一支新生力量,hyperfuel entertainment在《扶摇》之前也有许多成功的营销案例可以借鉴。例如,官方客户

youtube.com

日期归档
  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图