您的位置:首页 > 金融理财

无锡一中竟藏着武林高手 这些学生很能打!

时间:2020-02-03

一趟,一步,一步,一种风格,轰轰烈烈的动作,轰轰烈烈的气势,展现了武林的精髓和英雄的魅力.

无锡市第一中学武术队在前几天结束的江苏省第十二届中学武术锦标赛上,一举获得集体棍术和拳击两大项目一等奖。这是最后一场比赛后的又一次双冠王。

值得一提的是,棍术成绩仅次于两所专业武术学校,是业余队伍的真正冠军。在

比赛中,每一个动作和魅力充分展示了无锡一中传统体育武术的教学效果,也展示了无锡一中努力拼搏、勇攀高峰的学生精神。

上台一分钟,下台十年。孩子们的每一项荣誉都来之不易。

在这支由10名球员组成的锦标赛队伍中

5名是高三学生,另外5名是高二学生

尽管学习任务繁重,但仍有10名球员从未停止训练,每天的分手练习时间是准时的,无论晴雨。“高三”的队长刘启生说:“自从参加训练以来,我的学习成绩也有所提高。”

童伟,高中二班的队长,说:“在训练中拼命尝试的感觉是最好的时刻。”

据报道,武术队的女队员人数从去年的1人增加到今年的4人。还有一些成员连续参加了两次省级比赛。还有一些成员同时参加了棍棒和拳击两大赛事。

优秀的传统活动总能聚集更多优秀的学生。他们所比较的不仅是武术,而且是一项值得传承的运动和?幕U庵植欢献晕彝晟频拿褡寰窠谡庖淮昵崛酥械玫郊坛泻头⒀铩?

来源:无锡市第一中学

http://ua62.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图