您的位置:首页 > 金融理财

六十多年前的汽车长什么样?来重庆这场老爷车主题展你就知道了

时间:2020-02-14

华龙网-12月21日20: 30重庆新客户(记者董进)-捷豹-马克七型1952年生产,红旗CA770……70年代生产.今天下午(21日),2020年老爷车之旅将在北碚记忆走廊的老爷车博物馆举行,并将向山城市民免费开放。近50辆老爷车和20多辆超高速车集体亮相,让游客了解和体验老爷车文化的魅力,仿佛他们经历了一次穿越它的旅程。

捷豹-马克七型记者董金生制作于1952

本次展览由重庆汽车摩托车协会经典汽车专业委员会主办。据协会副主席许昌伟介绍,此次展览将于本月21日和22日举行。展出的80辆汽车中,49辆是老爷车,20辆是超级跑车,10辆是改装汽车,总价值近1亿元。“我希望通过这次展览,全市乃至全国能够聚集和深入交流老爷车爱好者,推动老爷车产业的进步和发展。”许昌伟说道。

华龙网-新重庆客户记者在现场看到,作为本次展览的亮点,近50辆老爷车吸引了许多市民前来拍照。其中,最古老的是1952年的捷豹-马克七型车,它被誉为“最具英国特色的豪华汽车”。与捷豹以前的车型相比,它拥有更大的车身和更强的动力。虽然它看起来臃肿,重2吨,但它拥有充足的动力和跑车的可控性,最高时速为160公里。同时,汽车的红色外墙涂料、皮革内饰和木纹装饰看起来都很复古。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图