您的位置:首页 > 热点专题

继续发力中画幅系统 富士发布GF100-200mm F5.6 R LM OIS WR中长焦变焦镜头1999.95美元(约13528元人民币)

时间:2019-10-09

2019

11个赞

11个收藏

15条评论

目前,中等格式是Fujifilm的重要发展方向。无论是来自2018年的GFX 50R还是将于2019年推出的1亿像素“ GFX 100”,我们都将继续更新我们的中画幅无反光相机。认知(和钱包)。作为相机系统的重要组成部分,镜头显然并不慢。此前宣布中型无操作路线图的富士公司也兑现了诺言。今天,他们正式发布了中画幅非反光相机的第八款镜头,也是首款中景远摄变焦镜头-“富士龙FUJINON GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR”。

富士龙FUJINON GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR是一款中距远摄变焦镜头,等效35mm格式焦距为79-158mm。镜头采用防尘防滴体设计,即使在低于10°C的低温下也能正常工作。当与1.4倍增距镜“ GF1.4X TC WR”一起使用时,在等效的35mm格式下,拍摄距离可以扩展到约111-221mm。镜头光学器件由13组20件式设计组成,包括一个非球面透镜和两个超级ED透镜。此外,由于具有5级防抖功能的OIS系统,用户无需担心镜头抖动问题。即使是中画幅相机的高分辨率也可以捕获清晰清晰的照片。北美的官方价格为1999.95美元(约合人民币13,528元)。

(1)超高图像质量:镜头使用13组20件式结构。其中包括2个超低色散透镜和1个非球面透镜,以减少色散和畸变,从而获得出色的图像质量。

(2)出色的防抖性能:该镜头具有出色的5速图像稳定度(CIPA标准)。当摄影师将其用于远距离拍摄时,即使没有三脚架也可以充分利用GFX镜头的全分辨率性能。

(3)高速静音自动对焦:对焦由线性电机驱动,该电机准确,安静且快速。镜头还引入了一种新的机制,使您可以在关闭相机电源或回放时调整线性马达的位置,以避免产生额外的振动。

(4)坚固的机身设计,适用于各种恶劣的拍摄环境:该镜头具有10个密封点,出色的防尘和防滴性能,在恶劣的环境下拍摄时性能非常稳定;即使在-10°C的低温环境下工作,其性能也同样出色。

(5)与GF1.4X TC WR扩展器兼容:当与1.4倍望远镜(GF1.4X TC WR)一起使用时,拍摄距离可以扩展到140-280mm(相当于35mm格式111-221mm),而保持超高图像质量。

未经授权,不得复制

http://jujia.a-marketing.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图