您的位置:首页 > 热点专题

【2019中国书画年会·第19届中国(青州)花卉博览会将于9月29日开幕】

时间:2019-10-09

Qilu.com 9月20日9月20日上午,举行了《汉模青州2019中国书画》新闻发布会和第19届中国(青州)花卉博览会和第13届山东花卉博览会的新闻发布会。

近年来,青州市积极推进“文化强市”建设,旨在打造具有包容性,高低互补性,流派多样的中国书画之乡,进一步发掘青州书画资源的潜力。完善书画业基础设施建设,增强书画人才。青州书画产业集群的建设,发展和壮大,已成为集书画创作研究,展览交流,收藏,鉴定,交易,拍卖等综合服务于一体的书画产业集聚地。目前,青州市已形成9个文化艺术市场,包括书画,古玩,奇石乐,雕塑等1200余家工艺品行业。有860多个画廊和55,000名书画从业者。 3万人,书画年营业额120亿元。每年举办1100多个书画展览,超过5600名书画家参加展览,创造3000多名书画家。

据悉,汉模青州中国书画年会自2013年首次成功举办以来,已第七次召开。书画年会于9月29日举行。 “我和祖国”庆祝新中国成立70周年。展览区位于蓝城中青青州国际文化艺术城,展览将书画艺术展示,学术研究和艺术品交易融为一体,持续时间至10月5日。

据了解,年度展览面积为17万平方米,包括六个主要主题展览,十七个系列展览,四个主题活动和三个系列活动。整个年度会议都有广泛的深度和重点。它是中国绘画的集合,将为所有热爱艺术,了解艺术并渴望艺术的人们提供一场精神盛宴。

青州也是着名的花木之乡。近年来,青州紧紧遵循“青州花卉”品牌战略,以花卉产业转型升级为主体,实施花卉产业集群发展战略,全市花卉产业集群发展迅速。取得了新的突破。截至2018年底,全市花卉种植面积13.1万亩,年产值95亿元,有专业花卉生产村136个,从业人员15万,年花卉贸易额110亿元。自2001年以来,中国(青州)花卉博览会成立。截至目前,已经举办了第十八届花卉博览会,第十二届山东花卉博览会和第一届中国花卉博览会。近18年来,青州花卉博览会参展企业达1.8万多家,观众511.2万,现场交易额48.6亿元。被山东省林业局和省花卉协会确定为山东省花卉交易会常会。

花卉博览会将于9月29日至10月7日举行。以“美丽的中国,花彩青州”为主题,将设立主要展览区和细分区。主要展览区位于中国青州花卉苗木交易中心。它位于青州古城,密和文化旅游度假区和青州(国际)花卉先锋公园。本着“面向行业,激励行业,为企业服务”的宗旨,为大多数人提供花卉观赏,花卉行业展示,招商引资,花卉电子商务离线体验,休闲服务等多种服务。的商人和群众。

少量信息可帮助您跳至原始文本

http://travel.wscorps.cn

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图