您的位置:首页 > 热点专题

娱乐圈“嘴巴”最大的5位女星,姚晨上榜,最后一位曾吓哭小朋友

时间:2020-02-14

在工作坊里,有柳眉、杏眼和樱桃小口的小句子来为女性的外貌设定标准。那些大嘴巴的“大嘴巴”女孩不受欢迎吗?接下来,让我们来看看娱乐圈里有最大"嘴"的五位女明星,最后一位吓得孩子们哭了!

1。倪妮

倪妮有着充满女性特征的曲线身材。老谋子在《金陵十三钗》年看中了一个妓女也就不足为奇了。并非每个人都有性感和魅力的味道。倪妮的自画像中,红色的大嘴唇非常抢眼。

2,陈瑶

大嘴巴陈瑶,在观众看来,他们想一口吞下一个拳头。然而,无论是在武术世界之外还是在武术世界之内,她的表演技巧都无话可说。事实上,美应该是独一无二的。每个人的美都有自己独特的标志,比如陈瑶的大嘴巴、杨紫的小鼻子,没有具体的美的标准。

3,舒淇

虽然舒淇不是娱乐圈美女的流行模特,但正是因为她个性十足的外表,她才在圈子里占据了独一无二的位置。她微微卷曲的蓬松头发和性感的嘴唇让人们看到她是多是少的爱。作为气质女明星的代表,无论是银幕上千变万化的造型还是红地毯上的各种着装秀。舒淇总是利用自己的优势和配饰来营造一种强烈的氛围,给人一种自然的味道。

4,林嘉欣

林嘉欣最令人印象深刻的是她美丽的笑容。她抿着嘴,感觉两边都是一条线。也许这是当今最受欢迎的微笑唇。据估计,她的受欢迎程度与她大方的微笑有关。毕竟,她张嘴时的美是最吸引人的。

5,吴莫愁

最初关注吴莫愁是因为中国的好嗓子。然而,除了她与众不同的声音,真正让她闪耀的是她特立独行的外表。不仅如此,她的嘴出奇的大,她的微笑让她哭了。据报道,一个坐地铁的孩子被地铁里的吴莫愁海报吓哭了。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图