您的位置:首页 > 热点专题

和徐静蕾分手后,曾扬言终生不婚,如今却一家四口儿女双全!

时间:2020-02-21

在很多人的心目中,许绝对是一位女神。她不仅是文艺工作者,而且有很高的情商。她有着美丽的身材,被公认为娱乐界的才女。她也是一个着名的明星。后来,她变成了一名导演。她的作品很好,她也是圈内公认的好人。

近年来,她很少在公共场合露面,因为她已经变了。现在她的事业是成功的,但是她已经40多岁了,有这么好的事业,但是她还没有结婚。目前,没有结婚的迹象。这让人们担心她的余生。事实上,即使她是女神,她也有根深蒂固的爱。她曾经有一种无法忘记的感觉。

那时,刚刚成名,许已经闻名全国。即使在这种情况下,两个人还是相爱了。他们的关系持续了4年,达到了讨论婚姻理论的地步。然而,据透露,他们分手了,这让许多人感到非常惊讶。分手的原因不明。外界猜测许是太过强势,导致两人的未来分离,感情支离破碎。

后来,在两人长期分离的过程中,非常沮丧,这表明他是多么喜欢许。他还坦率地说,他这辈子不会结婚,但时间是一剂良药。不久,他走出失恋婚姻的阴霾,找到了人生的另一半。然后他很快结婚,生了一个儿子和一个女儿。现在他的生活很甜蜜。

现在,许已经和男友相爱多年,但仍然没有结婚的打算,这让粉丝们很担心。

你觉得这个怎么样?请在下面留言。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图