您的位置:首页 > 热点专题

全系8气囊,标配自适应巡航,这台最低配卡罗拉值不值

时间:2020-02-23

我相信,在每个人的心中一直都有这样一种观点,即在10万以上的价格范围内,低价车型的配置必须非常低,而最便宜的价格总是用来降低吸引消费者的门槛,但今天这款车不同于其他车,因为即使是最低的匹配,它的配置也必须足以打动你,它就是丰田的花冠。

新一代花冠离市场不远了。从去年八月到现在只有半年时间。整个系统提供1.2吨燃油和1.8升混合动力,售价从11.98万元到15.98万元不等。那么,作为整个系统中最低的车型,售价为119,800元的1.2T S-CVT GL先锋车型看起来一点也不便宜。

整个系统标配自动前照灯、自适应远近光和可调前照灯高度。虽然低端车型的前灯是卤素光源,但发光二极管日光灯和雾灯仍然很好用,而且在实际使用中也不会被认为很便宜。

就外观而言,除了四个15英寸的小轮毂外,低端和高端车型没有太大区别。但事实上,更宽的胎侧和更小的轮毂可以带来更好的舒适性,并且以后更换轮胎的成本会更低,所有这些都是为了省钱。

Interior,这一代Carrera在室内装饰方面做得很好。虽然质地摸起来可能不高,但视觉效果已经超过了对手。不幸的是,这辆低档汽车没有中央控制屏幕。中央控制的突出位置是传统的收音机。空调控制区也由三个旋钮代替,但这些都不重要。

我们选择花冠只是为了经济和实用。原车标配8个安全气囊和TSS智能安全系统,包括预碰撞系统(带前行人识别)、自适应巡航、车道保持、自动远光灯调节、电子手刹、自动停车、电子稳定程序、后视镜加热和PM2.5过滤。

最大116马力的1.2T发动机参数很小,但对这辆车来说也足够了。前麦弗逊和后多连杆的四轮独立悬架也能确保其具有良好的驾驶品质。

声明:本文图片来自互联网,版权属于原作者。它正在侵权并被删除。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图