您的位置:首页 > 热点专题

他们或许是未来联盟的招牌,18双绝亮点最足,太阳布克上榜!

时间:2020-02-25

尽管勒布朗詹姆斯、凯文杜兰特和伦纳德现在是联盟的支柱。但是毫无疑问,对于这个联盟来说,新秀球员是最值得关注的,因为他们代表了未来联盟的门面。我们可以看到目前的新秀球员,或者25岁以下的年轻球员,有很高的潜力,这一点一目了然。近年来,NBA联盟有许多后起之秀。这些球员已经能够进入全明星阵容。他们可以说是在自己的比赛年,并且有很大的机会在未来改变,成为联盟的商标。

1号,特雷扬。

作为一个小玩家,特雷杨看起来不像是一个特殊的企业。2018年,他只是第五场比赛的一名球员,但老鹰队实际上从一开始就看中了它,并想让它成为舰队的核心。刚刚进入NBA的特里杨似乎并没有很好地适应,但在这个过程中,我们会发现鹰队的培养已经成为一件至关重要的事情。他慢慢地找到了自己的感觉,他可以在比赛中频繁地打出超长的三分球。他也有一个很好的全局观,可以重振整个团队。自本赛季开始,他每场比赛可以贡献29.1分和8.5次助攻,可以说是一名真正的全明星球员。在未来,如果整个老鹰队能更合理,那么这支球队肯定会非常有竞争力。

2nd place,Devonbuk。

作为太阳队的领军人物,德文布克经过多年的训练变得越来越出色。他是一个非常好的得分手。今年他每场比赛都能得26.1分。尽管他没有入选全明星队,但由于莉莉尔德的受伤,他也入选了全明星队。他的投篮命中率可以达到50.5%,罚球命中率可以达到92%。他在得分效率方面确实很出色。尽管他领导球队的能力受到了球迷更多的质疑,但毫无疑问,他绝对是新军的代表。

3号,卢卡董琦。

作为一个年轻的小伙子,丹西克斯绝对是一个非常全面的射手。他只有20岁。事实上,他在这个领域有非常丰富的经验,因为在NBA之前,他在欧洲联盟踢了很长一段时间,当他进入联盟时,他表现出极大的热情,帮助独行侠队表现得非常好。他可以说是一名团队球员,这个赛季的数据也非常具有爆炸性。他每场比赛近三倍的表现也让他看起来光彩夺目。

4th,布兰登英格拉姆。

2016年的亚军被湖人队选中。事实上,他在这个团队中的表现并不特别出色。就连球队也没有真正把他当成球队的核心,所以为了得到安东尼戴维斯,他们把他交易到了鹈鹕队。但是今年,格莱美的表现相对光明。在这支球队中,他甚至打了全明星赛,并能为本赛季贡献25 7 4个数据。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图