您的位置:首页 > 热点专题

剩14.8秒被追到6分,波波维奇急忙暂停!心酸啊,真是输怕了

时间:2020-02-26

北京时间2月12日,马刺队终于赢得了客场比赛。他们以114-106击败雷霆,结束了尴尬的五连败。马刺队的总指挥官德玛尔德洛赞继续缺阵比赛,但是阿德继续他火热的状态,拿下25分和14个篮板。此外,默里得了25分和9个篮板,米尔斯得了20分,怀特得了17分。尽管马刺在第三节只落后一分,但在最后一节以9-0领先后,马刺重新获得了优势,并最终赢得了一场久违的胜利。这场比赛的一个细节也证明了热刺和波波维奇真的害怕失败!

比赛结束前14.8秒,保罗突破,雷霆将比分追至106-112。可以说,此时比赛的悬念并不大,而雷霆当时并没有使用非常严厉的手段。但此时,波波维奇仍然呼吁暂停。这位老人真的害怕失败。在此前连续5场失利后,他们已经落后西部第8名5场。这场胜利对马刺来说太重要了,不能掉以轻心。

然而,暂停之后,阿德被他的对手抓住并获得了球。幸运的是,在雷霆把球打对后,加里纳利的3分球被莱尔斯直接挡住了。怀特罚球两次,马刺队最终获胜。获胜后,阿德脸上露出了久违的微笑。胜利并不容易!

对马刺来说,一场胜利可以暂时缓解因连续五场失利而导致的士气低落,但对于目前糟糕的形势来说,这并没有多大改变。这场比赛之后,他们仍然落后灰熊队4.5场。如果没有长时间的连胜,这个差距将很难赶上。连续22年获得季后赛资格的奇迹可能会在本赛季结束。

但毕竟,这是一个已经坚持了22年的团队。全明星赛后,马刺队没有失败。这场比赛之后,马刺队将有10天的假期。因为队里没有人被选为全明星,这将是他们恢复的最佳时机。全明星赛后,马刺有两场客场比赛,分别对阵爵士和雷霆。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图