您的位置:首页 > 热点专题

Polo三厢车设计图曝光,而罗斯市场专供

时间:2020-02-28

外国媒体发布了一套波罗三厢车型的设计图纸,该车型将在俄罗斯用作特殊供应车辆。就像中国一样,公众也在俄罗斯玩特殊供应的汽车。马球三格模型在外观和设计上时尚而年轻。未来,它将在俄罗斯卡卢加的大众工厂生产。

Polo三厢版采用大众系列最新设计语言,上部进气格栅用铬条装饰,格栅中央嵌有大众LOGO,新车大灯也采用发光二极管作为光源,新车配有独立的三角形进气口,下部进气格栅采用梯形进气格栅,前唇设计得相对平坦,进一步降低了整车的视觉重心。

车身的侧面形状在设计上比较统一。窗户配有镀铬装饰条和黑色装饰条。车身的侧线直接从尾灯延伸到前灯,使得整辆车看起来更长更窄。新汽车轮毂的设计也很酷。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4483/1706/1484毫米。官员们表示,新车的后部空间将得到改善,后车厢的容积将达到550升.

新车后部的设计也更加注重运动。车身后部的顶部设计有小尾翼,这是现在流行的。尾灯相对较亮,内部装有发光二极管光源。公众似乎也在与时俱进。他们害怕大众会带来信件。现在大众将POLO英文字母直接放在大众标志下,这意味着大众的字母车型在未来不会那么贵。尾部可能使用两个虚拟进气口,而真实的进气口是隐藏的。

根据新车波罗三厢版的渲染图,新车的内部设计不同于其他大众车型。整个内部给人一种更具科技感的感觉。新车配有全液晶仪表板和悬挂式中央控制屏幕。据了解,新车将提供4个配置版本。根据不同的配置版本,将提供6.5/8.25英寸中央控制屏幕、应用连接多媒体系统、无钥匙进入/启动、座椅加热、方向盘加热和其他配置。新车采用经典的三框架方向盘,方向盘两侧有许多技术按钮。预计铬条将直接用于装饰整个液晶显示屏和中央控制屏幕。

Power,新车将提供1.6L/1.4T发动机,其中1.6L发动机有66kW(90PS)和81kW(110PS)功率版本,匹配5MT或6AT变速箱;1.4T发动机的最大功率为92千瓦(125马力),与7DSG双离合器变速箱匹配。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图