您的位置:首页 > 热点专题

全新一汽奥迪A4L现身路试!有望4月份正式上市 配备12V轻混系统!

时间:2020-02-29

近两年,国内豪华车市场将进入快速发展时期。更多的制造商将升级以提高竞争力。此外,在过去两年中,更多的二线豪华车制造商也开始开发更高层次的汽车市场。三家BBA汽车制造商也感受到了更大的压力,都开始加快更新车型的步伐。奥迪A4L是奥迪旗下的一款非常好的车型。自进入国内汽车市场以来,该车取得了很好的成绩。目前,全新凯迪拉克CT5、沃尔沃S60等车型已正式上市。诚然,这一级别车型的市场竞争将更加激烈。奥迪也有望在4月份正式上市新款奥迪A4L,以参与市场竞争。当然,也有消息称,新车有望在4月前正式上市。具体上市时间仍需政府公布。随着上市时间的临近,新车已经出现在道路测试中。

新款奥迪A4L在外观上有两种不同的风格,分为普通车型和运动车型。大嘴进气格栅覆盖着亮银色装饰条,以强调质感。运动模型配有蜂窝状黑色中网,质地仍然非常好。普通车型仍然配备了更经典的多条幅中网,并且新车的前保险杠相对比较饱满。点阵式发光二极管日间行车灯有很高的识别度,也有一定的倾斜角度。从引擎盖突出的直线强调了某种肌肉感。新车的雾灯区域是凹型的,也略微提供了一些立体感。外围用镀铬装饰条装饰,梯形进气口相当细长,整车正面更年轻。

新车的整个车窗都用亮银色装饰条包裹,以突出质感。突出的双腰线相对结实。上部的腰线从前大灯组延伸到车后,也有一定的弧度变化。下部的腰线倾斜一定的角度。轮毂周围的线条相对清晰。多框架轮毂具有一定的运动感。新车的尾灯组也相当精致。较低的鸭尾巴的躯干覆盖是相对耐用的。两侧的单排气管强调某种运动感。尾巴的整体水平相对较好。尾巴很漂亮。

新车的内饰风格与运钞车基本相同。中控台的整体层次感非常好。悬挂式中控台屏幕相当宽,尺寸已经升级到10.1英寸。出风口很窄,多功能方向盘也很满。新车还配备了电子变速杆。换档杆面积也以一定角度变化。车内的几个细节用亮银色装饰条装饰,以强调质感。配有液晶仪表板。

?新款奥迪A4L的长度、宽度和高度为4851(4858)/1847/1439(1411)毫米,轴距为2908毫米。它在内部空间表现非常好。新车提供三种不同的2.0T直列四缸发动机功率调节版本,所有这些都符合国家六大排放标准。最大功率为150马力(35辆TFSI车型)、190马力(40辆TFSI车型)和252马力(45辆TFSI车型),其中40辆TFSI和45辆TFSI车型都将提供四轮驱动版本。40 TFSI quattro车型是新款A4L的新车型,预计新车将配备12V混光系统,因此整体功率输出将更平稳。

小结:新款奥迪A4L变化很大,整体竞争力大大提升。诚然,宝马3系已经改变得很好,凯迪拉克也将推出凯迪拉克CT4在市场上竞争。虽然它不是直接的竞争对手,但错位的竞争也很好。因此,奥迪今年也开始了产品更新的一年,这需要时间来验证新车上市后能取得什么样的结果。(照片来自微博网友季木玉)

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图