您的位置:首页 > 热点专题

鼓掌!恒大捐款3亿+5000吨蔬菜:冠军球队的责任感体现无虞

时间:2020-02-29

它们对于“抗击流行病”是不可或缺的!恒大捐款捐物。冠军队的责任体现在体育场内外,从在前线与死亡抗争的白衣天使,到日夜建造医院的基础设施工人,到在幕后默默奉献的志愿者。正是由于这些最可爱的人的贡献,疫情才没有那么可怕。因此,我们有足够的信心和希望战胜这一流行病。同时,虽然许多人没有参加一线防疫工作,但他们为一线医务人员提供了坚实的支持,给灾区人民带来了很大的希望。他们积极捐赠金钱和物资,为这片土地上的同胞提供最温暖的友谊。

作为一名球迷,我从里到外都很欣赏广州恒大!他们是中国超级联赛的卫冕冠军和8次冠军。他们也是中国超级联赛历史上第一个赢得亚锦赛冠军的足球俱乐部:在2013年和2015年,他们作为中国俱乐部站在亚洲之巅。在当前疫情下,恒大让人们知道,他们的做法不仅是恒大俱乐部团队的辉煌成就,也是他们对抗击疫情的巨大贡献。从老板许家印,到员工和所有队员,冠军团队用全部的积极能量和强烈的社会责任感,尽可能地支持与疫情的斗争。

支付并贡献!捐赠,捐赠!武汉关闭后的第二天,恒大集团宣布捐赠2亿元,用于购买医务人员急需的医疗用品和武汉疫区的各项防疫工作。然而,武汉关闭后,恒大集团担心普通百姓的食物供应。恒大集团还紧急准备了5000吨蔬菜来武汉,以满足疫区人民最迫切的需求。此外,在首笔2亿元捐款后不到一个月,恒大又向中国医学科学院捐款1亿元,设立“抗病毒创新药物研究基金”,加快创新抗病毒药物的研发。

我们同舟共济!此时,武汉正面临困难。恒大集团的努力是有目共睹的。然而,恒大的尽责、勤奋、爱心和贡献正是其老板许家印曾经说过的:恒大的一切都是国家和社会给予的!因此,我们必须饮水思源,积极回馈社会!作为球迷,我们把恒大足球定义为中国超级联赛的霸主。作为关心武汉疫情的同事,我们也钦佩恒大作为抗击疫情的先锋,为中国企业树立了榜样。

恒大足球队在这场“战争瘟疫”中动用了全部队员:不仅有武汉球员梅方(10万)、唐史(20万)、甚至是离开球队的曾诚(1万副N95口罩和2台呼吸机),还有队长郑智50万、黄博文20万、俞20万、杨20万、魏20万等耳熟能详的名字和高林50万.此刻,所有人都向武汉的疫区伸出了援助之手。慈善捐款的数额非常大,每个数字都蕴含着无限的能量。谢谢,谢谢所有为灾区捐款的恒大战士,球迷们为你们鼓掌!

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图