您的位置:首页 > 热点专题

张学友周杰伦两大天王合体发表新歌,向抗疫前线医护人员致敬

时间:2020-03-06

最近,疫情变得严重。全国人民都在同心同德地战斗。娱乐圈的明星们也伸出了援助之手,用金钱和努力。

除了捐钱和捐赠物资,一些明星还选择发送信息,用歌曲来振奋整个国家。

刘德华作词并演唱了防疫歌曲《我知道》后,另一位“四天王”成员张学友也演唱了周杰伦的作品和方文生的歌词《等风雨经过》,献给前线医护人员。

刘德华与其他七位艺术家一起演唱了《爱的桥梁》的中文版,然后他创作了《我知道》的粤语版,以激励香港、澳门甚至广东省的一线人员。

听完这首歌,很多网友称赞华子的表演非常感人。歌词能打动人们的心,人们在听的时候会哭。

不久前,来自新加坡的两位歌手林俊杰和孙燕姿为前者创作了音乐,为后者创作了歌词,并创作了一首新歌《Stay With You》,也献给了前线。

当林俊杰发布这首歌时,他写道:“即使爱情很难,它也不会离开。我会和你在一起。”很感人。

2月23日,长期没有录制新歌的歌神张学友推出《等风雨经过》和MV,向所有在前线英勇抗击疫情的医护人员致敬。

新歌作者分别是周杰伦和方文生。只要听一听这首歌的名字,你就会知道它是一首积极能量的歌。

这首新歌不仅是周杰伦和方文森的梦想组合,也是歌神张学友演唱的。它可以被称为“梦之队”。这首歌的制作质量绝对是一流的,网友们听了后都称赞它。

在MV的最后,学友也出现为大家加油。

何在镜头前握紧拳头说道:“人类的善良和美丽在困难时期和困难时期表现得最为淋漓尽致。我谨向所有勇敢抗击这一流行病并在前线拯救生命的医务人员表示最崇高的敬意。”

与此同时,学友还表示,他会做好个人卫生工作,以不添乱的态度防止疫情扩散,并祝愿大家平安健康的回家。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图