您的位置:首页 > 热点专题

“子弹姐”成蝇量级绝对领头羊,只等张伟丽卫冕寻求挑战

时间:2020-03-07

在本月的飞碟247中,女子轻量级冠军“子弹”舍甫琴科轻松击败凯特琳获得第二名。双方的巨大差距使得舍甫琴科成为这个级别的绝对领袖。

尽管飞行重量级整体上很弱,但比赛仍需继续进行。UFC将在6月7日安排UFC251,由排名较低的苏格兰女孩乔安妮“JOJO”扮演舍甫琴科。她是14胜4负,在UFC的四场比赛中都输了。虽然乔安妮擅长拳击和腿,但她的地面技能很差。理论上,塞普琴科没有压力。

谁能拯救女子轻量级的衰落?答案落在了我们的第一个姐姐张伟丽身上,她将在3月8日面对前冠军乔安娜康纳奎因。如果乔安娜在这场比赛中获胜,那么后者将没有机会继续与塞普琴科对抗。毕竟,乔安娜已经四次被塞普琴科击败,无论是在站着打架还是在UFC比赛中。双方的实力差距很大。

如果张伟丽能成功卫冕,将为用友带来巨大的商机。同时,它将激活两个级别的女子草和飞行重量。将会有更多的声音呼吁张伟丽站出来挑战塞普琴科。这也是用友高管最想看到的情况。用友在中国的发展将继续升温。目前,张伟丽正在为泰国的战争做准备。预计半个月后,张伟丽将在拉斯维加斯击败乔安娜,并拥有光明的未来。

  • 友情链接:
  • 肃北蒙古族自治信息网 版权所有© www.rbtym.com 技术支持:肃北蒙古族自治信息网| 网站地图